• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여태 성형후기

초록이 2018-04-11 (수) 03:32 6년전 280

고1여름방학때 친구랑돈모아서 할인가로 매몰이랑 앞트임함 마취잠깐할때우주가보였는데 그때 의사한테 뭐라뭐라한거같은데 기억은안나고 챙피함 ㅠ 눈은 원래 성형을해도 자기눈으로 돌아가려는 습성?이있다고 들었는데 맞는말같음 첨에성괴같고 엄청부자연스러웟는데 시간이 가면갈수록 자연스러움 지금은6년차

윤곽주사
효과없으뮤ㅠ

안면윤곽3종
일초만에 잠들고 눈떠보니 입안에이상한빨대같은거 물고있고 턱은욱신욱신아프고 아픈건그때뿐이고 그이후로 무통주사 맞고있어서 통증은 별로없었는데 혼자 병실에 하루입원할때 몸이아픈것보다 안죽고살아서다행이라는생각이랑 부작용걱정에 잠도 제대로못잠 다음날 피호스 입에물고있는거빼는데 느낌너무이상함 집갈때 마스크로딱가려져서 택시타고 집으로쏨 둘째날셋째날이 엄청나게 부었고 넷째날부터 붓기가조금씩빠지더니 식욕도돌아와서 도로시먹방으로 하루하루보내다가 7일째인오늘 광대 실밥풀고 압박붕대품 붓기는별로없는데 잇몸이땡기는느낌..?

윤곽질문이요
붕대풀고 아래잇몸 보니까 다섯개정도 묶어져있던데
원래 이렇게 듬성듬성 묶나요??
그리고 신경손상이 인중이랑 광대쪽에도오나요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
엘멧흐 글모음 2018-04-11 (수) 18:03 6년전 신고 주소
눈이랑 광대 병원발품중입니다 ㅠㅠ수술하신 병원 여쭤봐도 될까요
.??

초록이 작성자 2018-04-12 (목) 13:59 6년전 신고 주소
[@엘멧흐]  압구정 지오성형외과요
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-04-11 (수) 21:27 6년전 신고 주소
눈 하고나서 내가 느끼기에도 완전히 자연스러워질때까지 얼마나 걸리셨어요?ㅠ
초록이 작성자 2018-04-12 (목) 14:00 6년전 신고 주소
3년정도걸린것같아요 !!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi