• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

구축증상인가요

wonderworl… 2018-04-11 (수) 00:07 6년전 471
엘자실리콘에 귀연골 비침 있는 상태고 귀연골이 한쪽 좀 만져져요 코속으로는 날개연골로 추정되는게 비치고요..
코를 벌렁벌렁 거리면 콧불도 당기는거 같고
피부도 딱딱해지는 느낌이고
코속 비치는 부분도 불편한데 구축증상 오는걸까요

월요일에 병원에서는 구축은 아니라고 하셨는데
하루이틀 사이로 구축이 온건 아니겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,776,343
510,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ReneeWaldo… 글모음 2018-04-11 (수) 22:39 6년전 신고 주소
저도 지금 제가 겪고 있는 비슷한 증상이 구축인지 궁금하네요..
아마원빈 글모음 2018-04-14 (토) 14:08 6년전 신고 주소
일상생활에 지장이간다면 하루빠르게 병원가서 진단받아보는 것을 추천합니다 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi