• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코조각주사 경험담..

유우 2018-04-10 (화) 21:00 6년전 553
가격도 1회에 20만원대였던 걸로 기억해요.
그래서 1년 반전쯤에 1회 맞아봤었어요
워낙 코에 살은 많은데 수술이 무서웠고 효과가 크게 티가 안나도 좋으니 아주 조~금이라도 나만 알아챌 정도여도 좋다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
효과가 너무 없었습니다
그래서 1회만 맞고...관뒀죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,565
2,557,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멜롱제리 글모음 2018-04-11 (수) 14:03 6년전 신고 주소
맞을까 생각도 했었는뎅 좋은 후기네염ㅋㅋ
여행여행 글모음 2018-04-11 (수) 16:14 6년전 신고 주소
코조각주사는 뭔가요? 처음들어보는데,

유우 작성자 2018-05-01 (화) 21:00 6년전 신고 주소
[@여행여행]  코지방을 주사로 제거해주는? 주사에요 효과 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
용진이 글모음 2018-04-22 (일) 16:56 6년전 신고 주소
3회 정도 받으면 효과 있지 않을까요? 아니려나...ㅠ

유우 작성자 2018-05-01 (화) 21:00 6년전 신고 주소
[@용진이] ㅜㅜ 3회는 다를지도 모르겠네요 ㅠㅠ 그런데 1회로 너무 효과가 없어서 그냥 관뒀어요 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi