• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 수술 후 혼자 퇴원 가능할까요?

Siwmf 2018-04-10 (화) 19:45 6년전 402
하루 입원은 하는 거 같은데
다음날 혼자 퇴원해도 될까요?
숙소는 도보로 십분정도 되는데 ㅠㅡㅠ

다른 글들 찾아보니 당일 퇴원에
지방까지 버스타고 가신 분들도 보긴 했는데
엄청 힘들까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형도 아무나 못하는 듯 퓨ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,751
2,715,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-04-10 (화) 20:01 6년전 신고 주소
저는 광대만해서 입원은 안했지만
광대턱같이 하신분보니까 하루 입원하고 혼자 퇴원하시더라구요
해라 글모음 2018-04-10 (화) 21:25 6년전 신고 주소
도보로 10분은 가능할듯요!
전 담날퇴원하고 버스타고 갔어요 ㅎㅎ
봉쥬리 2018-04-11 (수) 01:19 6년전 신고 주소
전신마취 후면 그래두 누가 같이 있는게 안심이죠 ㅠㅠ
오리동생 글모음 2018-04-11 (수) 13:38 6년전 신고 주소
가능하세요~ 콜택시로 불러서 타시면 괜찮아요~
관리하자 2018-04-11 (수) 13:39 6년전 신고 주소
붕대 감고 퇴원하시니 모자 선글라스 필수
zzzzz12 글모음 2018-04-11 (수) 15:47 6년전 신고 주소
누가같이있으면 더 좋겠지만 혼자서도 퇴원하시는분 많으신거같아요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi