• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아니 내가 원하지 않는 수술을 왤케 강요하는건지;;;

정철철 2018-04-10 (화) 19:06 6년전 322
내가 쌍꺼풀 풀어달라고 했지

눈매교정 앞트임 뒷트임을 원했나

무슨 쌍꺼풀 푸는데 눈매교정 앞트임 뒷트임 안받으면 눈모양이 찌그러진다네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼탱이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 아 실명까고싶지만... 명예훼손 무서워서 참는다..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
백도라지이 글모음 2018-04-10 (화) 19:47 6년전 신고 주소
병원도 다 장사치들이라서 그런지ㅠ 하지만 한번 듣고 나면 귀가 얇아지긴 해요 저도 보톡스 맞으러 갔는데 이마필러만 맞으면 딱이겠다고 ㅋㅋㅋ 솔깃했어요
ssroberry 글모음 2018-04-10 (화) 21:06 6년전 신고 주소
아 남 얘기 아니네요. 전 가슴 할때 유두 거상하라고 강압했는데 안했더니 수술 거지같이 해줬음요
눈코망햇더 글모음 2018-04-10 (화) 21:07 6년전 신고 주소
맞아요..생각하지도않은 성형강요로
호구되서 성형하고온 1인이용..ㅋㅋ
고르곤졸리 글모음 2018-04-11 (수) 22:58 6년전 신고 주소
헐 요즘 그런데가 아직도 있다니.. 환자생각은 1도없이 돈벌생각뿐인가봐여
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:28 6년전 신고 주소
이왕 하는거 돈 더 받으려고 그런거죠뭐 걸러들으세요ㅜ
candysky 글모음 2018-04-12 (목) 21:55 6년전 신고 주소
저도 그런 병원 겪었어요 아니 쌍꺼풀 상담받는데 윤곽이 웬말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi