• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

소녀시대 중에 젤 많이 바뀐사람은

유정현 2018-04-10 (화) 15:34 6년전 2048
누구일까요 ㅠ 다 야금야금 바꿨겟지만 데뷔 전이랑 비교했을때
젤 많이 달라진건 누굴까요
진짜 어디서 한건지 너무 묻고싶음 ㅠ
물론 스킨케어 관리나 머 헤어관리 이런거도 무시못하지만
분명 뭔가 하긴했을거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,550
19,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
라이온즈 글모음 2018-04-10 (화) 15:39 6년전 신고 주소
바뀐거는 제시카 효연인듯
이니그레이 글모음 2018-04-10 (화) 15:43 6년전 신고 주소
다 조금씩 많이 바꼈지만 효연이 젤 예뻐진거같아용
홍쥐 글모음 2018-04-10 (화) 15:52 6년전 신고 주소
제 생각엔 효연? 효연과 태연이 제일 많이 변한것같아요.
dnn7160 글모음 2018-04-10 (화) 16:22 6년전 신고 주소
다들 많이 바뀌었지만.. 저는 효연같아요! 물론 효연은 스타일링이 큰 몫을 하긴 했지만요
수룽지 글모음 2018-04-10 (화) 16:28 6년전 신고 주소
효연 써니 아닐까요~ 코 모양이 바뀌었던데
몀뭄미 글모음 2018-04-10 (화) 16:44 6년전 신고 주소
다른 멤버는 모르겟고 효연이나 태연이 제일많이 바뀐것같아요 ㅋㅋ
꽃보다나 글모음 2018-04-10 (화) 17:13 6년전 신고 주소
저는 태연이 진짜 많이 예뻐졌다고 생각...
노랑머리강추 글모음 2018-04-10 (화) 18:58 6년전 신고 주소
아무래도 효연 아닐까요
Siwmf 글모음 2018-04-10 (화) 20:01 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 윤아....? 성형전이라고 떠도는 사진이 진짜인진 모르겠는데 맞다면 윤아ㅠㅠ
초록이 2018-04-11 (수) 03:00 6년전 신고 주소
제시카 윤아ㅠ효연 제일궁금해요 붓기도엄청엄청 빨리빠지고 연예인들보면 나이들수록 더예뻐지는것같아부러워요
KARMA 글모음 2018-04-11 (수) 09:59 6년전 신고 주소
글쎄요,,누구 콕 찝어서 말하기 어렵네요,, 맞아요 정말 부러워요ㅠㅠ
관리하자 2018-04-11 (수) 13:42 6년전 신고 주소
음... 많이한거같진않지만

눈과눈썹만으로 큰 변화가있는거같은 사ㄹ람은 ㅎㅇ
멜롱제리 글모음 2018-04-11 (수) 14:31 6년전 신고 주소
소녀시대 윤아는 처음이랑 똑같이 이쁜겅 인정이에요..
쇼숑콜라 글모음 2018-04-11 (수) 15:17 6년전 신고 주소
수영이랑 효연인거같아요
애스앰 성형외과가 궁금하네요 ㅋ
2018-04-11 (수) 16:32 6년전 신고 주소
윤아는 데뷔전도 이뻣지만 확실히 많이 바꼈어요 어디서 했는지 너무 궁금하네요ㅠ
안녕은녕 글모음 2018-04-11 (수) 21:02 6년전 신고 주소
효연은 이미지 자체가 바뀌지 않았나요?
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-04-11 (수) 21:28 6년전 신고 주소
거의 다 장난아니지만 태연은 솔로활동전에 코 했다던데 이쁘더라구여....병원 물어보고싶다ㅠ
ReneeWaldo… 글모음 2018-04-11 (수) 22:34 6년전 신고 주소
효연? 아니면 써니 같아요. 윤아는 아무것도 안한것 같고.. 태연은 코 한거 같은데.. 다들 돈이 많아 그런가.. 너무 잘된것 같아 부러워요ㅠㅠ
일반인인 저만 부작용으로 고민이네요.. 에효
유니닝 글모음 2018-04-12 (목) 02:24 6년전 신고 주소
수영! 피부색도 그렇고 뭔가 더 세련된느낌으로 변한거같아요
예쁨주의보 글모음 2018-04-12 (목) 09:22 6년전 신고 주소
효리네 윤아보는데 개성이 싹사라진 강남얼굴에 실망했어요
Sooo 글모음 2018-04-12 (목) 12:31 6년전 신고 주소
윤아님은  턱 코 했어요~~
김한민 글모음 2018-04-12 (목) 15:03 6년전 신고 주소
효연이 제일 많이 바뀌지 않았나요?
안녕아녀 2018-04-12 (목) 17:55 6년전 신고 주소
다... 태연도 티나구ㅋㅋㅋ
희봉이 글모음 2018-04-12 (목) 19:03 6년전 신고 주소
제시카 아닐까요
주걱턱이 있던데
루이즈 글모음 2018-04-13 (금) 01:36 6년전 신고 주소
전 티파니..?근데 다 이쁘시죠...
이지하나 글모음 2018-04-14 (토) 11:19 6년전 신고 주소
효연인거같아요 처음엔 정말 강한 이미지였는데 광대때문인지 눈썹때문인지 분위기가 엄청 부드러워졌어요!
아롱이언니 글모음 2018-04-14 (토) 12:29 6년전 신고 주소
다 너무 이뻐져서 ㅠㅠㅠ 관리도 꾸준히 하겠죠? ㅠㅠㅠ
Aori 글모음 2018-04-14 (토) 22:17 6년전 신고 주소
확실히 멤버 다 많이 변한 것 같아요. 태연 눈이나 효연 눈썹이나ㅋㅋ 저는 평양 무대에서 서현 사회보는 것보고 깜짝 놀랬어요ㅋㅋ
호오소 글모음 2018-04-15 (일) 12:01 6년전 신고 주소
태연....티파니 아닐까요
정주고훈남 글모음 2018-04-15 (일) 15:06 6년전 신고 주소
태연인거같아요 ㅎㅎ!
에브리띵 글모음 2018-04-15 (일) 15:28 6년전 신고 주소
수영아닐까요
실제로봤습니다 티나요
김수로거북 2018-04-15 (일) 21:16 6년전 신고 주소
다 보면 처음이랑은 조금씩 바꼈더라고요
하루종일읽기 글모음 2018-04-16 (월) 00:37 6년전 신고 주소
제시카요... 말이 필요없죵
ji0212 글모음 2018-04-16 (월) 19:18 6년전 신고 주소
제 생각에는 태연...? 요즘 너무 많이 바뀌었더라구요
롤포 글모음 2018-04-16 (월) 20:40 6년전 신고 주소
제시카...그리고티파니 경락으로머리크기많이작아짐
Kia 2018-04-16 (월) 23:55 6년전 신고 주소
큰 수술은 없이 작은 관리들을 많이 한거 같아요
너무 유명하니까 조금 불만족스러워도 다른 엄청 고가 관리들로 대체했을거 같은느낌
몸과마음필라테스 글모음 2018-04-17 (화) 00:19 6년전 신고 주소
태연... 같은듯 태연은 그전에느낌이남아있지만 얼굴은 아예바뀐거같아요
훌랄라훌라 글모음 2018-04-17 (화) 01:36 6년전 신고 주소
태연이여 ㅠㅠㅠ옛날이 훨씬 매력있어요 지금은 무섭고 사납게 생김
나나니느나오 글모음 2018-04-17 (화) 09:47 6년전 신고 주소
음... 효연 아닐까요??ㅎㅎ
지혀니87 글모음 2018-04-17 (화) 12:49 6년전 신고 주소
효연이랑 태연같아요ㅋㅋㅋ
강융 글모음 2018-04-17 (화) 14:12 6년전 신고 주소
제시카인것같지만 이젠 소시가 아니네요..ㅋㅋ
hye95 글모음 2018-04-17 (화) 15:29 6년전 신고 주소
효연아닐까요..?
태연은 조금씩 달라지는거 같구..
에코 글모음 2018-04-17 (화) 15:32 6년전 신고 주소
ㅌㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묭아지 글모음 2018-04-19 (목) 19:21 6년전 신고 주소
저는 수영이 제일 많이 바뀐거같아요 거기다 엄청 자연스럽게...고급스럽게 변했어요
e두둠 글모음 2018-04-20 (금) 17:01 6년전 신고 주소
수영이 이뻐진것같아요~~
드리망 글모음 2018-04-25 (수) 14:44 6년전 신고 주소
효연이랑 태연 많이변한거같아용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:39 6년전 신고 주소
태연 많이 바뀌었는데 동글동글 귀여움에서 날카로운 여성스러움으로 바뀐거같아요.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi