• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

참빗으로 머리 빗었는데.

파르쿠나 2018-07-09 (월) 00:07 5년전 315
머리가 너무 간지러워서 혹시 머릿니? 하고 참빗으로 머리 빗었는데
다행히 머릿니는 아니네요
근데 머리가 앞에 스케치북 깔고 머리 빗었는데
머리카락만 우수수 떨어지는게 괜한짓 했구나 반성하게 되네요.
아까운 머리만 날렸어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,107
228,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나연 글모음 2018-07-09 (월) 00:17 5년전 신고 주소
저도 샴푸를 바꿨는데 머리가 너무 가려워졌어요
샴푸나 린스 바꿔보는것도 방법이 될거에요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 11:18 5년전 신고 주소
그렇게해서떨어질머리카락은 이미 떨어지려고 (탈락되기전)머리카락인거같아요!!
냥냐라 글모음 2018-07-09 (월) 18:59 5년전 신고 주소
괜찮을거예요 원래 빠질 머리였을거라 생각하셔요
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:32 5년전 신고 주소
어릴때 머리에이엄청많았었는데 ㅋㅋ추억
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 05:29 5년전 신고 주소
니조랄써보세요 간지러우면
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:25 5년전 신고 주소
간지러우면 진짜 샴푸 바꾸는거 도움되어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi