• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

복부만 집중적으로 하는 다이어트가 뭐가 있을까요

수타기 2018-04-12 (목) 18:11 6년전 259
제가 다이어트를 하려고 하는데 얼굴이나 다른 부분은 별로 티가 안나거든요
근데 복부쪽만 집중적으로 문제가 생겨서...
그냥 다른곳은 그대로 두면서 복부쪽만 집중적으로 다이어트 할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?
나잇살될까봐 무섭네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

577,527
382,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윰윰잉 글모음 2018-04-12 (목) 19:27 6년전 신고 주소
운동이 최고에요 ㅠㅠㄴ근데뱃살 잘안빠짐
움키키 글모음 2018-04-12 (목) 21:58 6년전 신고 주소
운동이최고인데 코어운동위주로 하는수밖에 ㅠㅠ
정보스 글모음 2018-04-12 (목) 22:10 6년전 신고 주소
지방 흡입... 있지않나여 ?
니나노오어 글모음 2018-04-15 (일) 00:51 6년전 신고 주소
운동이나 식이는 확실히 몸 전체가 슬림해지고 부분부분으로는 안 빠지는 거 같아요ㅠㅜ 특히 복부는 더 ...
지방분해 주사같은 시술을 병행해보시는 건 어때요?
수룽지 글모음 2018-04-18 (수) 00:45 6년전 신고 주소
다이어트에 집중적으로는 없어요 살은 사람애따라 다른곳부터 빠집니다. 다만 복근을 만드셔서 살이 붙기 힘든 몸으로 만들 순 있겠죠^!
반짝뿅 글모음 2018-04-24 (화) 00:27 6년전 신고 주소
솔직히 복부는 적게 먹는 게 최고인 것 같아요... ㅠ 특히 탄수화물(밀가루, 쌀) 안먹으면 뱃살부자인 저도 눈에 띄게 복부가 많이 줄더라구요
코기토 글모음 2018-04-28 (토) 22:55 6년전 신고 주소
저는 숀리가 하는거 보고 따라했는데 이름은 모르겠는데 서서 다리를 게모양?처럼 한쪽씩 양사이드방향으로 올렸다 내렸다 하는거 일주일만해도 옆구리 효과나더라구요
다이아 글모음 2018-05-29 (화) 05:50 6년전 신고 주소
복부는 무조건 런닝이 최고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi