• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

서인국

홀리데이 2018-04-12 (목) 14:31 6년전 870
서인국이 진짜 연예인 중 잘된 성형으로는

갑인것같음.

눈은 잘 모르겠고 코는 확실히 한것 같은데

진짜 사람이 용이됬음.

맘같아서는 인국이형 사진 들고가서 이렇게 해주세요

하고싶은데... 하아 부러울따름 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

27,140
192,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수타기 글모음 2018-04-12 (목) 16:24 6년전 신고 주소
실제로 봤는데 잘된것 같음
moscot 글모음 2018-04-12 (목) 17:08 6년전 신고 주소
네ㅎㅎ 슈스케1때 모습하고 최근에 드라마 출연하신거보면 진짜우왕ㅎㅎㅎ존멋이다싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달아 글모음 2018-04-12 (목) 17:39 6년전 신고 주소
헐 서인국 성형한지 몰랐네요...
다람쥐 글모음 2018-04-13 (금) 08:13 6년전 신고 주소
맞아요 서인국 진짜 잘된듯.. 연예인들 성형하는데 궁금해여진짜
얌냠얀얀 글모음 2018-04-17 (화) 23:12 6년전 신고 주소
작았던 코가 어떻게 그렇게 커지는지 너무 신기해요!
e두둠 글모음 2018-04-20 (금) 16:59 6년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 몰랐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi