• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 예약금 환불 규정

에효 2018-04-12 (목) 08:00 6년전 2902
날짜를 안잡은채 예약금을 걸었어요...
그리고 환불을 하려는데 예약금의 90프로만 돌려준다고합니다.
근데 공정위든 소보원이든 규정은 수술날짜의 3일전부터 90프로 환불이지 날짜 안잡았을떼는 수술날짜를 산정할수가 없잖아요... 그래서그런데 이경우에는 전액환불이 원래 안되는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,096
2,385,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카페인매니아 글모음 2018-04-12 (목) 08:27 6년전 신고 주소
수술날짜를 안걸었으니 전액환불 가능할거 같습니다.다른 기관에 한번 문의를 해보시죠.

에효 작성자 2018-04-12 (목) 10:59 6년전 신고 주소
[@카페인매니아] 소비자 보호원에 물어봤더니 자기들도 이경우엔 90 프로주는걸로 협의시킨데요 ㅜㅜㅜㅠ 하아..
팩트맨 글모음 2018-04-12 (목) 08:34 6년전 신고 주소
전액환불 받으실수있습니다. 안주면 사기에요

에효 작성자 2018-04-12 (목) 10:59 6년전 신고 주소
[@팩트맨] 소비자 보호원에 물어봤더니 자기들도 이경우엔 90 프로주는걸로 협의시킨데요 ㅜㅜㅜㅠ 하아..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi