• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 지방이식

유니닝 2018-04-12 (목) 02:53 6년전 579
4년전쯤 풀페이스 지방이식 받았었는데 2차까지 받고 생착 잘되서 다 안빠지고 아직 남아있어요 지방이식 받고 한 1~2년 정도는 되게 만족스러웠는데 이게 시간이 가면서 볼쪽은 좀 빠지고 광대쪽만 지방이 많이 남아있어요
그래서 웃을때 옆모습을 보면 광대가 튀어나와보이고 정면에서는 뭔가 뱀 머리? 미키마우스 그런 얼굴형 느낌이 나네요 ㅜㅜ 요즘은 지방 다시 빼고싶어서 이리저리 알아보는중이에요 지방이식은 적당히하면 좋지만 시간지나서 흘러내리거나 석회화되는게 문제같네용 하실분들은 꺼진부위 채워주는 정도만 하시는게 나중을 봐서라도 좋을거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,341
1,055,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별별이이잉 글모음 2018-04-12 (목) 11:28 6년전 신고 주소
제주위에도 지방햇다녹엿다 하는애잇는데

유니닝 작성자 글모음 2018-04-12 (목) 16:27 6년전 신고 주소
[@별별이이잉] 친구분은 흡입안하시구 주사로 녹이셨어요??
율율율율율 글모음 2018-04-12 (목) 16:34 6년전 신고 주소
저도 같은 마음이예요 ㅠㅠ
중력에 의해 노화에 의해 쳐져서.. 흡입 알아보고 있는데 이것도 쉬운 수술이 아니네요~

유니닝 작성자 글모음 2018-04-12 (목) 19:08 6년전 신고 주소
[@율율율율율] 그렇죠?ㅠㅠ 에휴 우리 힘내용
빵쟝 글모음 2018-04-12 (목) 22:27 6년전 신고 주소
그럼 그냥 필요한부분 필러맞는게 나은건가요 ?? 고민입니다 ㅠㅡㅠ

율율율율율 글모음 2018-04-13 (금) 09:46 6년전 신고 주소
[@빵쟝] 필러로 부분만 채워주는게 나아요..
우ㅜㄴ우오너너너 글모음 2018-04-13 (금) 03:07 6년전 신고 주소
저도 빵쟝님이랑 같은고민...
나리 글모음 2018-04-13 (금) 14:44 6년전 신고 주소
차라리 필러가 나은거같아여 지방은 석회화 무섭구
다빠지고나서도 이상하고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi