• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

필러시술 잘못된위치

온리포유 2018-04-12 (목) 00:10 6년전 473
작년에 겨우필러 시술에 입문한 초보에요
너무 과하지않게 한듯안한듯 세월에 꺼진
붕위만  살짝채우다가
친구따라 강남간다고 진짜강남 성형외과에
갔어요 평소 친구가  한두번 갔던곳이라
가격이 착해서 좋았고 시술인데  잘하겠지
싶어서 필러로 꺼진 측볼과 팔자를 시술받았는데
상담실장이 옆광대로 적어 놓은거에요 ㅠ
여기서 부터  잘못된 부위시술로 얼굴이
넓어보이는건 기본이고 얼굴라인이 망가지니
필러시술만으로도 괴물이 될수있더라구요 ㅠ
실장 상담하시고 시술들어가서 의사에게
정확히 원하는 부위를  찝어 주시는게 좋아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,288
1,099,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁨주의보 글모음 2018-04-12 (목) 09:20 6년전 신고 주소
병원에서 책임지고 제대로 다시 시술해주었나요?
저도 필러처음인데 정보감사드립니다
수타기 글모음 2018-04-12 (목) 16:28 6년전 신고 주소
처음상담한거랑 다른부위를 시술??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi