• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 코수술 했는데 턱이 너무너무 아파요ㅠㅠ

랑라나나링 2020-12-27 (일) 15:58 3년전 231
코는 안아프고 턱이 너무 아파요ㅠㅠㅠ
자고 일어나면 나을 줄 알았는데 똑같네요ㅠㅠ
병원에선 수술할때 입에 관 삽입해놔서 그렇다는데
이렇게 아플수가 있나요ㅠㅠ
진통제 맞아도 턱은 계속 아프더라구요
ㅜㅠㅠ 이거 왜이런걸까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,731
36,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동마 글모음 2020-12-27 (일) 17:07 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 쾌차하시길 ㅠㅠ
띠로리오이 글모음 2020-12-27 (일) 18:07 3년전 신고 주소
그때 근육이 넘 경직되잇엇을수도 잇어요 조금 더 기다려보세요 나아질거에요
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 18:32 3년전 신고 주소
그럴수있어요~ ^^;;;..
안중어동 글모음 2020-12-27 (일) 22:10 3년전 신고 주소
경직돼있어서 그런거아니에요??ㅠㅠ 전 라섹하고 턱하고 이가너무아팠어욬ㅋㅋㅋㅋ
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 06:04 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 빌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi