• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

렛미인 외국판에 나온 의사들도 거르는게 좋나요~?

Floralivea 2020-12-27 (일) 14:39 3년전 625
병원 찾다보면 렛미인에 나온 의사는 거르라는 말을 많이 봤어요
(당시에는 그런 의사분들이 굉장히 실력있고 멋진 의사분들인줄)

그런데 렛미인이 한국판 말고도
외국판에서도 만들어진걸로 아는데
외국판에 나온 의사쌤도 거르는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,333
1,221,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-27 (일) 15:35 3년전 신고 주소
외국가서 수술하세여????

Floralivea 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:07 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 아니요! 한국의사분들 중에 출연하신 분도 있더라구요!
망고팽귄 글모음 2020-12-27 (일) 16:15 3년전 신고 주소
엇 혹시 왜 거르는지 알수 있을까요?

Floralivea 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:14 3년전 신고 주소
[@망고팽귄] 스타의사/유령의사 관련되어 있는 경우가 많다는 글도 보았고, 닥터벤테타에서도 댓글로 언급하시는거 보아서요! 근데 그게 해외판도 비슷한건지 궁금해서요 ㅠㅠ
동마 글모음 2020-12-27 (일) 17:08 3년전 신고 주소
비슷하지 않을까요ㅠㅠ

Floralivea 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:14 3년전 신고 주소
[@동마] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 고르기 참 어렵네요
띠로리오이 글모음 2020-12-27 (일) 18:08 3년전 신고 주소
렛미인 외국편에도 한국의사가 나오나여
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 18:34 3년전 신고 주소
그럴 필욘 없지 않을까요`????
에바dk 글모음 2020-12-27 (일) 21:00 3년전 신고 주소
비슷할 것 같긴해요...
dfjfty 글모음 2020-12-28 (월) 01:30 3년전 신고 주소
외국판에 나왔다고 거르기 보다 더 알아보고 상담받아 보시는 게 좋지않을까요?
수술성공기원 글모음 2020-12-28 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Floralivea 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술성공기원 글모음 2020-12-28 (월) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Floralivea 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi