• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 둘다하고 8일 후에 출근 가능한가요 ?

아요 힘들어요 2018-04-13 (금) 19:08 6년전 339
눈은 비절개 눈매에 앞트임하고
코는 복코 보형물 넣구요..
8일뒤 출근 가능할까요ㅠㅠㅠ

아근데 첫날이 더 붓나요 아니면 7일째가 더 붓나요?
수술하고 바로 다음날 출근하면 오반가요?
ㅠㅠㅠㅠ바로 다음날 출근하고 그 담날부턴 9일 쉴수 있는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,010
1,082,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kimss 글모음 2018-04-14 (토) 00:14 6년전 신고 주소
흠,,그러면 마스크끼고 하는건 어떤가요,,아무래두 티가좀나실듯해요,,
미니지니7 글모음 2018-04-14 (토) 10:22 6년전 신고 주소
멍이 완전히 낫지 않으실 것 같아요ㅠㅠ
야야야양 글모음 2018-04-16 (월) 23:08 6년전 신고 주소
직업이 뭐냐에따라서 다르겠지만 수술 다은날 출근은 거의 불가능하다고 생각되네요
8일뒤에도 티는 많이 나겠죠
hye95 글모음 2018-04-17 (화) 14:32 6년전 신고 주소
출근은 할수있는데요.. 제 경험으로는 눈에서 코까지 퍼런 멍들고 또 많이 부어서... 저는 잘 안나갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi