• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약

앵찌맘 2018-04-13 (금) 11:10 6년전 443
제가 타지에와서 살이 10키로나 쪄서 이제 결혼도 앞두고 있고 살을 빼려고 하는데요
운동도 열심히 다녀볼건데 먹을거는 먹으면서 하고싶어서요
다이어트약 먹으면 훨씬 효과있을까요? 다이어트약 먹어보신분들 추천이나 후기좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,961
184,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지효입니댱 글모음 2018-04-13 (금) 11:22 6년전 신고 주소
다이어트약먹지말라고 바로밑에 글있어요..ㅠㅠ다이어트는 식단조절과운동이 답인거 같아요
YTLOVE0 글모음 2018-06-09 (토) 08:58 6년전 신고 주소
다이어트약 먹으면 다이어트하는데 효과는 좋아요 대신 부작용이 따르죠..
심장이빨리뛰고 손이떨리고 식은땀나고 머리도빠지고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi