• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
38483 다이어트   영양요법 디톡스 5
by 코코음메   233   06-29
38482 병원뒷담   솔직히 병원 사후관리만 잘해주면 11
by 티티   461   06-29
38481 성형수다   앞트임 쌍수 망한거같아요 10
by 음   631   06-29
06-29 0 631
38480 성형수다   한예슬이난 지방종 미간에낫어요 7
by 대인기피증탈출   539   06-29
38479 성형수다   코성형 11
by 으빙   253   06-29
38478 성형수다   코수술 2주째 병원 다녀오는길에 사고났네요 ㅜㅜ 8
by 잉글리쉬불독   295   06-29
38477 성형수다   이마축소.. 4
by merry****   357   06-29
38476 성형수다   오늘 쌍수했어요 8
by 찰스1   201   06-29
38475 성형수다   코 실리콘 제거하려고 합니다...! 8
by 케빈밥   252   06-29
38474 병원뒷담   턱끝필러맞다가 기절해서죽을뻔햇네요..JPG 22
by 왼손잡이   1010   06-29
38473 성형수다   코성형 방향이 고민되요 ㅜㅜ 6
by 에잉그   225   06-29
38472 병원뒷담   상담예약은 금요일은 피하세요! 어이없는병원들 50
by 쭌E   1128   06-29
38471 수술대기실   심부볼 제거 하려고 하는데요. 10
by Holtion   555   06-29
38470 성형수다   매부리였는데 수술했다가 제거하신분 계신가요!! 4
by doseld76   252   06-29
38469 성형수다   오리고기로 살뺄려고요~~ 3kg 구매했어요`~ 가격도 … 8
by 구르꾹   217   06-29
38468 고민상담   코성형후 5
by Chloe   190   06-29
38467 성형수다   상담다녀왔는데 2
by ㄱㄹㅈ   138   06-29
38466 성형수다   제거수술 하려구요! 7
by doseld76   188   06-29
38465 고민상담   대체 왜 개인정보 다 쓰라는거죠? 7
by 화나네   240   06-29
38464 성형수다   코성형하고싶은데 부작용걱정되면 무보형물이좋겠죠? 6
by 코성형   345   06-29
38463 고민상담   오늘 매부리코 상담 받고 왔는데요 8
by 라인   292   06-29
38462 성형수다   용기 내려 노력하고 있어요 엘란쎄 고민 중 7
by 카이예   483   06-29
38461 고민상담   쌍커풀 병원 고르기 어렵네요ㅠㅠ 7
by 스눞피   265   06-29
38460 성형수다   코수술 후 실밥제거 5
by 코순잉   1820   06-29
38459 고민상담   코 실밥 15
by 쥰   303   06-29
06-29 0 303
38458 성형수다   첫수술! 한번 읽어봐주세요 ! ㅠ수술시간얼마나 걸리나… 5
by 변태꿍   258   06-29
38457 성형수다   레이저 리프팅 궁금해요 ,, 6
by 구르미그린하늘   299   06-29
38456 성형수다   코 성형 병원 결정하기 너무너햐워요 9
by 위드드   355   06-29
38455 고민상담   원래 안전하게 할수록 전후차이 없나요? 11
by 원래요   352   06-29
38454 고민상담   자존감 9
by 눈누   211   06-29
38453 고민상담   쌍수 할 때 5
by 히지히지   166   06-29
38452 성형수다   여러분 김비서가 왜 그럴까 보시나요?? 15
by 날구   386   06-29
38451 성형수다   날씨 겁나덥네요ㅜㅜ 7
by 은님   114   06-29
38450 성형수다   수술하고 싶은데 너무 어렵네요 5
by 신의탑   117   06-29
38449 고민상담   그냥 병원선택 운에 맞길까요? 9
by 응허   226   06-29
38448 고민상담   혹시 코수술 후 멍이 많이 드신분.. 5
by 코순잉   432   06-29
38447 성형수다   상담비 받는 병원은 예약할 때 상담비 있다고 말해주나요… 7
by 안녕다다   316   06-29
38446 성형수다   태풍오고 있대여... 11
by 가을햇살   140   06-29
38445 성형수다   (가격포함)3군데 갔다가, 제일자신없어?하는 곳으로 … 7
by 변태꿍   261   06-29
38444 성형수다   한땐 코높다고 했는데 7
by 나돌아갈랭   257   06-29
38443 다이어트   62->48 감량비법 및 후기 ㅠ(거의 1년) 29
by 아이허미   1543   06-29
38442 고민상담   병원 요즘 성수기인가요? 10
by 임또   280   06-29
38441 고민상담   코재수술 추천병원요 6
by hno****   205   06-29
38440 성형수다   저처럼 턱에 인공관절 수술받으신분들을 혹시 안계신가요? 10
by 내리   292   06-29
38439 병원뒷담   도대체 병원에서 호갱취급 당하는 이유..? 51
by Tsts   1051   06-29
38438 다이어트   먹으면서 다이어트하니까 13
by 꼬구마   165   06-29
38437 고민상담   광대+사각 다있는 얼굴형인데 귀밑사각이랑 턱끝만해도 될… 5
by 윤곽컴플렉스   426   06-29
38436 연예인성형   정채연 코 14
by 댕채   954   06-29
38435 고민상담   쌍수상담 후 현타왔어요 8
by 행복한세상   410   06-29
38434 성형수다   현타왔어요 10
by 녜픵이   195   06-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.