• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술하고 너무 우울해요

kimd**** 2018-07-01 (일) 03:01 5년전 520
수술한지 9일째 되는데 라인이 너무 이상해서 우울합니다 ㅠ ㅠ 붓기때문인 거 같지도 않고,, 다들 이러셨나요?? 하루 종일 울기만 했어요.. 코끝이 들렸다기보다는 너무 높아서 고민인건데 이 것도 점차 낮아지는게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,992
2,412,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마지막이야 글모음 2018-07-01 (일) 03:16 5년전 신고 주소
9일이면 판단하기엔 너무 일러요
저두 첨에 거울보고 아바타 됏다며 걱정 엄청
많앗는데 붓기 빠지고 나니까 뭐...
거의 한두달까지 걱정반 안심반 오락가락햇어요
횸이 글모음 2018-07-01 (일) 03:56 5년전 신고 주소
저도 지짜 우울해요ㅠㅠ 갈수록 빠지고 있긴한데 높이가 과연 내려갈지ㅠㅠㅠ 병원에 물어보니까 높이보다도 코끝이 들린게 밑으로 내려간다고 했는데.. 그게 높이는 많이 안내려간단거 아닌가여ㅠㅠ
qawsedrf 글모음 2018-07-01 (일) 09:13 5년전 신고 주소
9일차면 아직 한참 부어잇을때 아닌가요? 분명 더 내려갈거에요. 나중엔 오히려 더 높일껄 아쉬워 하는 경우도 많대요^^
문장군 글모음 2018-07-01 (일) 09:24 5년전 신고 주소
아직9일째밖에 되지 않았으니
내려가실거에오*^^
스프라이트 글모음 2018-07-01 (일) 10:10 5년전 신고 주소
주변에 한 친구 보니깐 한달은 지나야 제대로 된 몰골?이 되더라구요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 10:52 5년전 신고 주소
붓기는필러맞아도 2주는 되어야 하잖아요.
마황조 글모음 2018-07-01 (일) 13:20 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 괜찮아 지실겁니다. 붓기 지나고 판단해도 늦지 않습니다!!
얼씨구 글모음 2018-07-01 (일) 15:36 5년전 신고 주소
높은거는 한달이면 많이 내려와요~~6개월은 지나야~~ 모양을 알수 있긴해요~~
그런데 전체적으로 모양이 얼굴에 안어울리신다면 그건 안변하더라구요` 자꾸 봐서 익숙해질순 있어도 모양이 바뀌지니 않더이다~
crystal124 글모음 2018-07-01 (일) 15:38 5년전 신고 주소
붓기가 나아지면 지금보다 나아지실테니 미리 스트레스받지 마셔요..분명 괜찮아지실거에요..
ybyb 글모음 2018-07-01 (일) 18:33 5년전 신고 주소
아직 9일째시면 걱정하지마세요!! 내려와요
뽀잘 글모음 2018-07-01 (일) 19:57 5년전 신고 주소
코 어떤거 하셨어요?? 저 4일찬데 진짜.. 너무 우울해서 움직이지도 않고 그랬더니 붓기만 더 심해지고 난리낫숨당 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi