• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제주도 난민 문제에 대해 관심이 필요.꼭 읽어여함

고홈 2018-06-30 (토) 22:52 5년전 265
오늘 뉴스보니 난민문제때문에  집회를 하던데  난민반대와  찬성 양측으로 갈린상황. 반대측이 인원이 더 많고  그리고  인터뷰도 반대측 여자분은  조리있게 말도ㅠ잘하던데 난민을 허용하는  찬성쪽은  말도 못하고 어리버리  하고 이유도 설명못하고  머리가  긴생머리라 여잔쥴 알엇는데  목소리가 남자  ..  웃긴건  양측 모두  자기 생각이  옳다 생각하여 집회참석하고  뉴스 인터뷰에 응햇을텐데  난민반대측 여자는 당당히 얼굴드러내고  찬성쪽 긴생머리남자는  뒤통수만 보이게 인터뷰함..  난민에 관련된 사건사고와  현재  난민을 허용하던 국가들의 바뀐 시선 이슈들은 인터넷 간단하게 검색만해도 너무 많은지라 따로 스크랩해오지않앗습니다. 남자인 저로써는  난민을 허용함을써 오는  어떠한  이득 이나 긍정적인부분은  잘모르겟습니다. 있는지도모르겟구요.평화적 ? 인도적? 잘모르겟습니다. 그들을 우리가 품어줌으로써 혹시라도 있을지 모르고 .있을 확률이 높은 .그들에 의해 벌어질수도있는 강력범죄가 무서울뿐입니다. 내자신 내가족  내친구들이 그들의 타겟이 될수도있습니다. 자국민도  미친 자들이 많아  밤길두려운데  이슬람 이 새 끼들은 밤낮  가리지않습니다. 대상은 가리구요. 상대는 여자입니다. 요새 한국에 페미니 뭐니  말 많은데 그런거  이  이슬람 놈들한텐  페미니 뭐니  없습니다. 남녀를  동등하게 보질않는 놈들. 이놈들한텐 여자는 애완견 이에요. 사람으로안봅니다. 인정해라 이슬람 새끼들아 니들은  법보다 니들 종교가 위고 니들 받아준 착한 국가국민들보다 니들  종교가 위고 여자는 사람취급도 안하고 니들만의 종교 법 테두리 안에서는 그어떠한  것도 니들이하는건 옳고 나쁘지않다라고 생각하지 강간살인도 말이지.. 아 화난다 제발 니네나라로 가줬으면 ...관심도 가져주세요 옳고 그름은 각자 판단.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,806
2,157,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-01 (일) 01:37 5년전 신고 주소
난민이 한국와서애많이낳으면뭐하나요 답답합니다
꽃향수 글모음 2018-07-01 (일) 01:53 5년전 신고 주소
무슬림극혐 어차피 전부 못사는동네로올거아니에요
개싫다
camellia12 글모음 2018-07-01 (일) 01:59 5년전 신고 주소
솔직히 위험감수는 당장 생활하고 있는 자국민 몫인데 평화 운운하면서 다 받아주고 그러는 거 정말 아니라봐요 ㅇㅇㅇ....
문장군 글모음 2018-07-01 (일) 09:26 5년전 신고 주소
솔직히 전 반대에요ㅠㅠ 우리가 먼저지ㅡㅡ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 10:58 5년전 신고 주소
도대체 왜 자국민을 먼저 생각안하고 저러는건지?ㅋㅋㅋㅋ
데헷 2018-07-02 (월) 10:35 5년전 신고 주소
난민수용 반대에요ㅜ
자국민을 더욱 보호하고 아끼는
나라가 됐으면..
그러게요 2018-07-03 (화) 02:00 5년전 신고 주소
정말 걱정이에요. 정부는 난민 반대 청원이 동의 몇십만개를 넘어갔는데도 답변을 아직 안해주고요..
그대로 밀어 붙이는 건 정말 죽쒀서 개주는 꼴인데 말이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi