• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄹㅂㅅ ㅇㅂㅇㅎㄱ 상담후기요

흔흔남 2018-06-30 (토) 19:02 5년전 1626
오늘 오후에 예약하고 다녀왔습니다.

다른 후기에서 나온것과 다르게 의사쌤은 친절하셨구요.(제가 첫 환자이어서 그런걸수도..)

코끝연골묶기만 할 생각으로 갔는데 코속 검사해보시더니 비중격이라고 하시더라구요

강요는 안하시고 코끝연골묶기하면 전보다 숨쉬는게 좀 더 어려울수 있다고 하더라구요..

상담실장님도 친절하시고 당일에 수술환자를 1명만 받는다하시고 보호자도 무조건 동행해야하는 거 보면

안전할것 같긴 합니다.

다른 성형외과와 다르게 의사샘 자신도 보형물 넣는것 싫어하신다고 그냥 넣지 말라고

그냥 딱 하고 싶은것만 하라고 하시더라구요.

실장샘이랑 상담하고 의사샘 한번 더 상담해주시고 나름 다 친절하셨습니다.

그리고 마지막까지 코 성형은 무조건 인생의 단 한번이라고 생각하시고 신중하게 결정하시라고 말씀까지 해주셨어요

2번은 절대 생각하면 안된다구요.. 아무튼 제가 상담한 느낌으로는 나쁘지 않았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,058
1,982,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍밍 2018-06-30 (토) 19:03 5년전 신고 주소
이비인후과 비추하는 사람들 많음

흔흔남 작성자 2018-06-30 (토) 20:13 5년전 신고 주소
잘 못하나요? 여기는 좀 자부심은 있는듯 하는데 너무 비싸요 코끝연골묶기만 200만원 불렀네요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 11:03 5년전 신고 주소
저도 이비인후과 비추..수고하셧어요 ㅠㅠㅠ

흔흔남 작성자 2018-07-01 (일) 16:20 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 병원추천좀.... 해주세여 ㅠㅍ
하늘요옹 글모음 2018-07-19 (목) 14:44 5년전 신고 주소
저도 거기서 상담받고 싶은데요.. 휜코도 유명한가요?
razz 글모음 2018-07-24 (화) 10:42 5년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데 다른곳에서 하셨나요???
lucas0218 글모음 2018-08-07 (화) 11:04 5년전 신고 주소
아... 저 여기서 할려고 하다가 어떨결에 다른 성형외과에서 했는데, 여기서 할껄 지금 후회중입니다......ㅠㅠ....
서뇨니 글모음 2018-10-04 (목) 00:24 5년전 신고 주소
가격대가 어느정도 됬나요? 그래서 거기서 지금 수술 하셧나요 )? ㅠㅠ 저도 상담 예약했는데 불안해서요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi