• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비용환불

어코성 2018-06-30 (토) 15:26 5년전 184
윤곽주사 3회로 돈냇엇는데 2회째맞고 아무 날짜 안잡고 해서 어영부영 2회만 맞앗는데 환불가능할까요?
그냥 다음에 할때 차액만큼 차감만 하려나ㅠㅠ
6개월도 더 넘엇어요..  강남ㅇㅇㅇ에서 맞았었어요!! 이런케이스 드물것 같긴한데 혹시 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,743
1,071,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-30 (토) 15:40 5년전 신고 주소
직접전화해서 1번 더 남앗다고 하시지 그려셧어요 ㅠㅠㅠ 받기 힘들거같은데 병원은 따지기힘들어요 대체적으루
꽃향수 글모음 2018-07-01 (일) 02:01 5년전 신고 주소
안해줘요..환불 ㅠㅠ차라리딴사람한테중고로파세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi