• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 이거이빨썩은걸까요

꽃향수 2018-06-30 (토) 14:55 5년전 376
핫브레이크나 미니초코바,젤리 이런거씹으면
어금니랑그윗니가 씨그덕 막 쎄하게아파요
한3년?넘은듯한데 평소엔아무통증도없는데
맞물리게씹으면 막 소름돋는다고해야되나
지잉~~~하게막시리다고해야되나
왼쪽어금니 오른쪽다그런데ㅠ
평소에는하나도안아픈데충치일까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

676,420
1,070,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밀크 글모음 2018-06-30 (토) 15:00 5년전 신고 주소
헉 저도 사랑니쪽이 그래요ㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 15:15 5년전 신고 주소
[@밀크] 막소름돋게징~거려요ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:23 5년전 신고 주소
썩은거같아요 깊은곳에서
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-30 (토) 15:40 5년전 신고 주소
네 깊어가는거같아요 ㅠㅠ 저도 그런데
카시앙 글모음 2018-06-30 (토) 17:57 5년전 신고 주소
썩는것같긴한데ㅠ 급한대로 스케일링빨리받으세요
주똘90 글모음 2018-06-30 (토) 18:31 5년전 신고 주소
병원가보세요
6개월에 1번씩 스케일링 받으면서
검진도 받으세요

나중에 아파서 병원가면 다 돈이예요 ㅜㅜ
plus02 글모음 2018-06-30 (토) 19:38 5년전 신고 주소
겉으론 안보여도 안에서부터 썩기시작하면 겉잡을수 없어요 ㅠㅠ치과는 조금이라도 이상있는거같으면 바로가세여!
아늉 글모음 2018-06-30 (토) 21:18 5년전 신고 주소
왠지 신경치료 하실거 같네요....
썩은게 깊으면 아파요ㅜ
조조조리퐁 글모음 2018-06-30 (토) 21:26 5년전 신고 주소
저도 약간 씹었다 뗄 때 소름끼치게 아픈느낌이여서
치과가서 물어봤더니 치아가 금간거라고 하네요
관리 못하고 더 금가면 치아뽑고 임플란트 하는 방법밖에 없다네요ㅠㅠㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 01:48 5년전 신고 주소
[@조조조리퐁] 헐맞아요ㅜ금도간거같아요
camellia12 글모음 2018-07-01 (일) 01:54 5년전 신고 주소
치과 가봐요 ㅋㅋ 늦게 가면 충치 심해지니까 초기에 싸게 잡으세여
000099 글모음 2018-07-01 (일) 02:58 5년전 신고 주소
치과 가봐요 얼릉!! 저도 언젠가 가봐야되는데 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi