• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술 날짜 잡고 나서도 수술비 깎을수있나요?

11111 2018-06-30 (토) 14:37 5년전 275
날짜 잡고 예약 다 했는데
여기저기 검색해보니까
제 수술비용이 비슷한 케이스 다른사람들에 비해 좀 비싼거 같더라구요..
날짜 잡고나서는 보통 잘 안깎아주죠?
여기 검색해보니까 코 첫수술인데 매부리 절골 다 하는거치고도 제가 예약한데가 비싼거 같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,533
1,691,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 14:55 5년전 신고 주소
안깎아주드라구요 확정된거
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:24 5년전 신고 주소
안돼요 그거다적어놓고하는거
상어가족 글모음 2018-06-30 (토) 15:31 5년전 신고 주소
병원마다 수술비가다른데.. 실력차이일수도있고 그냥전략적안걸수도잇어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-30 (토) 15:40 5년전 신고 주소
그건안될거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-06-30 (토) 17:58 5년전 신고 주소
그런경우는 못들어봤어요 근데 다른병원에서 더싼제의가 들어왔다고하면서 가격제안은 한번해보세요
수연연수 글모음 2018-06-30 (토) 18:42 5년전 신고 주소
전다시얘기해보려구요ㅠㅠ
camellia12 글모음 2018-07-01 (일) 02:05 5년전 신고 주소
한번 떠보듯이 얘기해보셔도 될 거 같네요 ㅋㅋㅋ 보통 수술 당일날에도 디자인 상담 한번 하고 들어가니까 .. 그때 얘기하심이
배뚱지 글모음 2018-07-01 (일) 04:54 5년전 신고 주소
보통 안되지않너요?? 전 성형외과가면 기빨리는기분이라 그런얘기 잘못하겟음ㅋ...
문장군 글모음 2018-07-01 (일) 09:29 5년전 신고 주소
되든 안되든 전 얘기라도 해볼거같아요
노인 글모음 2018-07-02 (월) 00:45 5년전 신고 주소
병원마다 수술 예약금 돌려줄수 있는 시기 있지않나요?
수술을 좀 미루겠다고 말씀해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi