• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라

수짓 2019-03-09 (토) 22:44 5년전 335
요즘 울쎄라 써마지 등등 종류도 많고 뭐가 뭔지.. 복잡하네요 여튼 울쎄라를 알아보는데 가격차이가 일이십 차이도  아니고 같은 샷수에 싼데는 오십에서 비싼데는 이백.. 너무 차이가 심하니까.. 너무고민이네요. 싼데는 팁이 가짜라거나 뭐.. 그런말들 있는데. 부작용 날수도 있다는 거 빼면 울쎄라 효과나 유지기간 차이는 비슷할까요? 병원에 물어봐도 확실한 대답들을 안하드라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아연맨 글모음 2019-03-14 (목) 16:48 5년전 신고 주소
너무 싸면 또 의심되지 않아요?
만약에 하시더라도 정품팁 사용 하는지 안하는지 꼭 확인하세요!
속이는 곳도 많다고 하더라구영... 유지기간은 샷수 얼마나 하는지에
따라 다르지 않아요? 하이프 같은거 추가하면 또 길어진다고 하던데
정품 아니면 말짱도로묵일껄요...
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 01:42 5년전 신고 주소
울쎄라가 리프팅중에는 그나마 효과보신분들
제일많은거 같더라구요..이왕이면
싼데가낫죠 전 가격무조건 싼데가요 비싸면손해보는느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi