• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술이랑 코수술 같이 알아보고 있어용

체리맛염산 2019-02-21 (목) 07:57 5년전 628
눈 재수술을 작년정도부터 계속 상답받고 알아보다가
지쳐가지고 걍 냅뒀는데 눈이 넘나 기하급수적으로 눈이
풀려버리는 바람에 이번엔 진짜 해야한다며
다시 알아보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 한 8년전에 눈매교정과 앞트임 부분절개로 했는데
오른쪽 눈이 다 풀리도 아예 짝눈 되버리고 앞트임은 뾰족하게
되어서 이건 나중에 복원하던가 걍 냅두던가 하고
오른쪽 왼쪽 눈 짝눈 맞추면서 눈을 확실히 뜨는것을 목표고
인상이 부드러워지게 눈을 하려고 해요 ㅎㅎㅎ

근데 하다보니까 코도 좀 매부리여서 깍고선 올리고 싶은데
어던 병원에서는 콧대 있는쪽 옆부분을 좀 깍고 콧등에 튀어나온
뼈 깍고 실리콘 35로 하고 코끗은 귀연골 빼서 하자고
추천 해주더라구요,,,
실리콘 부작용 때문에 걱정되는데 흠,,

되도록이면 같은 병원에서 하고싶은데
눈 재수술과 코수술 괜찮은데 있을까요?
 일단 처음에 ㅅㄱㅈㅅㅇ(ㅔ ㅏ ㅣ ㅗ ㅓ ㄴ-압구정)여기서 상담 받았구요 여기는 아는 지인분이 눈코 잘되셔서 첨 들어봤는데 ㅋㅋ상담 다녀왔어요
그리고 ㄱㅇㅈ(ㅣ ㅣ ㅜㅇ),
ㅇㅇㅇ(ㅠ ㅓ ㄴ ㅣ ㄹ) 이렇게 후기 좋은것 같아서 상담 걸어놓았어요!
코랑 눈 어떤지  조언과 병원 조언 좀 해주세용~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,988
34,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
원포쓰리 글모음 2019-02-21 (목) 11:06 5년전 신고 주소
저도 유ㅇㅇ 눈코 상담 잡아뒀는데 무보형물 물어볼거에요ㅎ 조작 많이 안하고 싶은데 제 코에도 가능할지.. 여기 솔직하게 되는지 안되는지 확실하게 말해준다고 하더라구요

체리맛염산 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 12:13 5년전 신고 주소
[@원포쓰리] 오오 그렇군요!! 솔직하게 이야기 해주시는 원장님 넘나 좋아요 ㅠㅠ 코가 짧지는 않아서 혹시나 너무 길게 될까봐 좀 걱정이 되네요 ㅎㅎㅎ 상담 잘 받으시길 바랄게요~~
힐다 글모음 2019-02-21 (목) 19:17 5년전 신고 주소
하..저랑 완전 똑같은 상황이세요ㅜㅜ 둘이 같이하실거에요 따로 하실거에요?

체리맛염산 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 23:45 5년전 신고 주소
[@힐다]  전 회복 기간하고 가격하고 해서 같이 하고 싶어서 같이 알아보려구요~~
밍민 글모음 2019-02-23 (토) 13:41 5년전 신고 주소
눈, 코 따로 하시는거 추천해요.. 저도 한 곳에서 하려다 눈,코 둘 다 무난한데로 갔는데 둘 다 망했어요... 눈은 재수술이었는데... 지금 재재수술 생각중이에요...

체리맛염산 작성자 글모음 2019-02-24 (일) 20:10 5년전 신고 주소
[@밍민] 헉 그런가요...? 눈따로 코따로 하는것이 답인가요...?
조언 감사합니다 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-07 (목) 07:24 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ잘하는거같아요 실리콘은
전부작용 모르겠고 연골이 희고 비치고
부작용더심한거같아요 매부리는깎고나면 만족도는커요

체리맛염산 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 07:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  그렇군요 ㅠㅠ 일단 전 코는 나중에 하고
눈부터 먼저 하려구요,,, 은근 연골 비침이랑 휨도 많은것 같더라구요
전 ㄱㅇㅈ에서 매부리 조금 깍고 절골? 추천하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi