• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

풀페 지방이식 조금만해도 쳐지는지?

또히 2018-12-01 (토) 19:14 5년전 427
이마지방이식하려는데 팔자쪽도 추천하시길래 고민하다보니까 그냥 전체라인만 정리해달라고 할려는데 어딜해야될지는 잘머르겠어요 볼살없는편은 아니여서ㅋㅋㅋ
진짜 자연스럽게해도 부작용 일어날확률이 높은지...?
풀페라면 무조건 처지는지...?궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
올때매로나 글모음 2018-12-02 (일) 01:00 5년전 신고 주소
지방이식은 과하게만 안넣으면 안처지더라구요
욕심엄청내서빵빵하게맞음+나이콤보로 처지는듯

또히 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 02:00 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 항상 답글달아주시네요~~~!!그럼 조금씩만 해달라해야겠습니다ㅠㅠㅠ감사해여
지현 글모음 2018-12-02 (일) 14:29 5년전 신고 주소
저 이마 턱 팔자 지방이식 했는데요 안쳐졌어요 !

또히 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 20:33 5년전 신고 주소
[@지현] 아진짜요?용기를 가지고ㅠㅠ!!!!지금 당장은 처지는지 알수 없어서 걱정돼요~

앨리스 글모음 2018-12-03 (월) 01:04 5년전 신고 주소
[@지현] 오 예쁘게 되셨나요??저두 지방이식 고민중이여서요~

지현 글모음 2018-12-03 (월) 07:36 5년전 신고 주소
[@앨리스] 네! 예쁘게 됐구 지금 6개월 차? 인데 쳐짐 없구 좋아용! 근데 턱이 수지처럼 둥근 턱을 선호하는 분들은 턱에 지방 넣은 모양이 마음에 안들수 있어요

또히 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 19:20 5년전 신고 주소
[@지현]감사함니다 참고할게용 ㅎㅎㅎ
짜루83 글모음 2018-12-06 (목) 16:43 5년전 신고 주소
앞광대는 백퍼 쳐져요ㅜ

또히 작성자 글모음 2018-12-07 (금) 19:20 5년전 신고 주소
[@짜루83] 앞볼은 쳐지려나ㅋㅋㅋ광대는 살이 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:24 5년전 신고 주소
앞볼은 굳이 넣지 마시고 하려는데만 하는게 좋지않을까요? 볼살 많은데 볼이나 광대쪽에 넣을 이유는 크게 없잖아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi