• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술..고민이에여ㅜ

수지 2018-11-24 (토) 21:26 5년전 335
복코라 수술하고싶은데 참 고민되네요
살면서 컴플렉스가 심한부위는 아니였지만, 그래도 한번쯤 해보고싶었던 수술인데..
코수술자체가 아무래도 눈보단 부작용 많은편이고
다들 코는 수술하면 무조건 재수술해야한다하구ㅜㅜ
상담은 받아봤는데 가격도 만만치 않구요..
너무너무 고민되요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,565
2,681,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혜쭈12 글모음 2018-11-25 (일) 15:57 5년전 신고 주소
그게 참 뫼비우스의 띠같죠..결심했다가 포기하고 결심했다가 포기하고..
일단 부작용 걱정이시면 비절개 추천드리고요. 병원 가서 최대한 부작용 없는걸로 꼭 비절개 위주로 하고 싶다고 하면 그렇게 해주실거예요. 요즘은 비절개로 밀고나가는 병원도 많고...그런데 효과가 어떨진 솔직히 잘 ㅠ 그리고 가격은 뭐 어쩔수없네요 원래 미용목적으로 얼굴에 칼대는게 큰 결심이 필요한 일이니까요 돈도 그중 하나라고 봐야죠 뭐 ..
인생역전필요 글모음 2018-11-25 (일) 20:33 5년전 신고 주소
맞아요.. 고민만 몇년째 하다가 하려고 하면 부작용 글보이고.. 매번 그런거 같아요 ㅠ
꾹짐니 글모음 2018-11-25 (일) 22:26 5년전 신고 주소
저두 고민이에요ㅜㅡㅜ이뻐지고는 싶고 부작용은 걱정되고ㅡㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-11-25 (일) 22:57 5년전 신고 주소
복코는 정말잘하는데가야 드라마틱하게
날씬한코되더라구요..ㅠ전 몇년됬지만재수술은안할거에요
효리링 글모음 2018-11-26 (월) 14:52 5년전 신고 주소
한번해볼까..싶은 생각이라면 하지마세요. 진짜 컴플렉스..인 분들이 해야 만족도도 높고 하는거 같아요...한번 해볼까는 비추입니다.
KENJO39 글모음 2018-11-26 (월) 15:09 5년전 신고 주소
저도 몇년동안 고민만 계속해요 아 그냥 이렇게 살자 싶다가도 한번 사는 인생 못먹어도 고할까 하다가도 잠깐 예뻐지려고평생을 버릴수도 잇단 생각 들고 그냥 이러다 나이 먹어서 질러버릴까봐 걱정도 되고 모르겟네요ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:31 5년전 신고 주소
저도 복코매부리였는데 하고나서
만족도높아진거같아요 ..별부작용은없어서
어직까진 괜찮아요
왕콩이 글모음 2018-11-26 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저도 똑같은 고민중인데 차라리 조각주사같은 시술을 할까 고민중이에요
으히헿 2018-12-02 (일) 07:12 5년전 신고 주소
저도 복코 고민중인데 추천받은 병원 있으신가요 ?ㅠ
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 13:11 5년전 신고 주소
컴플렉스가 심하지않으면 전 굳이 안할거같아요ㅠ 저도 코 고민중인데 컴플렉스가 심하진않거든요. 그래서 마음이 흔들리네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi