• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

괜찮은 병원이 아무데도 없는것 같아요ㅠㅠ

wowo**** 2018-07-26 (목) 19:15 5년전 335
어디어다 추천받고 발품팔아서 결정하고
성예사나 안티성형카페에 좀만 찾아보면
거기서 하고 잘 안됐다구 망했다고 비추 하는분이
꼭 한두분씩 있네요...
어느 병원이든 부작용이 날 수는 있는거지만..
이렇게 치면 괜찮아요! 가세요!
하는 병원이 없는것 같아서 슬퍼요ㅠㅠ
이런거보면 성형은 진짜 운이 큰 것 같아요

하..어디를 선택해야하나 무한고민중입니다ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,394,507
957,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 19:19 5년전 신고 주소
어디 하실 건데용?!?!

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 19:28 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 코요..ㅠㅠ무보형물로 코끝하려는데 제가 마음에 들어한 병원 세 군데 다 사람들이 말리시네욬ㅋㅌㅌㅌ하 어디를 가봐야하나...

말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 19:32 5년전 신고 주소
[@wowo****] 우움... 혹시 리젠도 알아보셨나요?? 저는 저 해 주신 원장님이 정말 정말 책임감 있으셔서 나중에 다른 수술도 여기서 하려구 햇거든용...!!

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 리젠은 윤곽으로 유명하지않나용??코도 괜찮나요?

말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 19:50 5년전 신고 주소
[@wowo****] 저는 그때 원장님이 원래 병원 말고 다른 좀 큰 병원으로 외진 다닐 때 상담받고 눈 했었는데 상담실장님도 정말 잘 되셨더라고요 움 사람마다 원하는 건 달라 정확히 말씀은 못 드리겠지만 그분은 정말 말하기 전엔 몰랐을 정도로 괜찮으셧어요!! 상담 한 번 받아보셔도 괜찮을 것 같아요
라관린 글모음 2018-07-26 (목) 20:01 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 그게 마음에 걸려요 참 ㅠㅠ
후야아 글모음 2018-07-27 (금) 00:10 5년전 신고 주소
코 고민중인데 저도 어디서할지 고민이네요 ㅠㅠ
퍄퍄퍄퍄 글모음 2018-07-27 (금) 01:17 5년전 신고 주소
원래 어디병원이든 잘되는사람도있고 망하는사람도있는거죠 ㅠㅠ성형에 백프로는없고 운도 중요한ㄱ거같아요 ㅠㅠ물론블랙리스트ㅡ는걸러야하지만
아리버기 2018-07-27 (금) 02:31 5년전 신고 주소
저도 마찬가지에요 마음에드는 병원이 따로 없고 성형은 하고 싶고 힘드네요
노인 글모음 2018-07-27 (금) 04:25 5년전 신고 주소
좀 더 발품을 팔아보세요
괜찮은 병원 있을거에요
토모나리 글모음 2018-07-27 (금) 11:14 5년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 찾으면 찾을 수 록 아... 아... 하게 되요 ㅠㅠ

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 14:25 5년전 신고 주소
[@토모나리] 정말욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 아 진짜 여기다! 하고 삘 왔는데 인터넷 잘 찾아보면 부작용있으시단분들 또 막 몇분 나오고......갈등하고...이 루트만 지금 3개월째입니다ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:18 5년전 신고 주소
진짜다골랏는데안좋은후기보면정내미뚝떨
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:56 5년전 신고 주소
찾다보면 항상 문제가 있더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi