• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님들 이사건알아요?끔찍

꽃향수 2018-07-03 (화) 22:34 5년전 350
인천에서 여자둘이 자취를했대요 근데
같이살던한여자가 돈을안갚았나?아무튼
뒷담을깐거에요 그리고 그날저녁
한사람은침대위에있고 뒷담까인친구는
라면을 삶아가지고 그뜨거운라면을
그친구얼굴에부워버림..그리고몇시간동안
그방에 방치하고때림...
결혼준비중인예비신부를 그렇게만듦ㅠ
뉴스에서본건데최강끔찍하지않아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,902
1,166,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:34 5년전 신고 주소
언제요?처음듣는건데 이건 지나ㅉ 리얼 소름 실화냐
풒린 2018-07-03 (화) 22:46 5년전 신고 주소
소름..악마가 몸을 지배햇네요
요즘사람 글모음 2018-07-03 (화) 23:03 5년전 신고 주소
헐..저번에 뉴스에서 본것같아요...정말 무섭네요..
예그 글모음 2018-07-03 (화) 23:19 5년전 신고 주소
헐 상상만해도 끔찍해요 ㅠ
heinz 글모음 2018-07-03 (화) 23:59 5년전 신고 주소
와; 무슨 그런 또라이가...
마넘너마 글모음 2018-07-04 (수) 00:24 5년전 신고 주소
헐......소름돋네요...
ㅎㅎㅋㅂ 글모음 2018-07-04 (수) 00:32 5년전 신고 주소
헐... 진짜 세상에 도라이들 많네요 ㅠㅠ 같이 살았으면 그래도 정이 있을텐데 그렇게 잔인한 짓을 ..
일주일 2018-07-04 (수) 00:59 5년전 신고 주소
또 피해자분이 결혼직전이라는 얘기도 있지않았었나요

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@] 네예비신부시더라구요 붕대칭칭감은거봣어요
chrisk 글모음 2018-07-04 (수) 01:24 5년전 신고 주소
인천에 오래산사람으로서 부끄럽네요
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:18 5년전 신고 주소
이거 예전에 본거같아요ㅜ네이버에서...
토머 글모음 2018-07-04 (수) 10:46 5년전 신고 주소
궁금한 이야기 와이에서 봤던것 같아요. 그 가해자 정말 소름끼쳤어요 그프로 보는내내..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:22 5년전 신고 주소
헐;;; 완전 미친거 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi