• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이 문제가 아니라...

오오옷 2018-07-03 (화) 21:54 5년전 148
셀룰라이트가 생기고는 없어지지를 않아요ㅠㅠ
살은 그냥 적당히인 편인데 셀룰라이트 때문에 짧은 바지는 아예 안입게 되는데 혹시 셀룰라이트에 특효인 운동이나 식이요법 아시는 분 있으신가요?
마사지나 크림 같은 걸로 하면 전혀 없어진다는 느낌이 없어서 시술을 해야하나 하는데 뭐가 제일 효과가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저진짜뒷쪽에개쩔엇는데 하루파워워킹45분하니까
싹없어짐 아줌마걸음잇잖아요 그거세게
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:41 5년전 신고 주소
그거는 근육운동 빡시게해야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Zeze수술 글모음 2018-07-03 (화) 23:00 5년전 신고 주소
예전에 커피 찌꺼기로 문지르면 효과 좋다는 글을 본 적이 있는거 같아요~~
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:20 5년전 신고 주소
매일 꾸준히 스트레칭
해주시고 런지 스쿼트등 가벼운 근육운동해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi