• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

내일 눈 상담 받으러가요

유니윤 2018-07-03 (화) 20:26 5년전 175
내일
몇군데 상담받아보려고요
쌍수랑 앞트임 정도 할까 생각은 하는데 ..
눈매교정도 필요하면 생각중이에요ㅠㅠ
우선은 상담만 하는건데도 괜히 떨리네요
웬만하면 내일 병원 결정하고 싶은데
날씨도 무지 덥고
돌아다닐 생각하니 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

904,146
2,478,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:18 5년전 신고 주소
내일구름끼었대요 그나마다행
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:47 5년전 신고 주소
날씨가점점좋아져요 다행이예요 ㅎㅎㅎ
Zeze수술 글모음 2018-07-03 (화) 23:01 5년전 신고 주소
병원 마음에드는 곳 으로 신중하게 결정 하시길 바랄게요~~
페브리즈얌 글모음 2018-07-03 (화) 23:12 5년전 신고 주소
두곳만 가고 힘빠지던데ㅠㅠ 화이팅 하세요:)
예그 글모음 2018-07-03 (화) 23:23 5년전 신고 주소
그 심정 알죠ㅋㅋ 수술 잘되시길 바라요!!
마넘너마 글모음 2018-07-04 (수) 00:11 5년전 신고 주소
떨리시겠다 이쁘게 잘되시길 바랄게요!!!
김리리 글모음 2018-07-04 (수) 00:32 5년전 신고 주소
하 저 오늘 ... 상담받으로 돌아다녔는데 더워 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
베베쓰 글모음 2018-07-04 (수) 05:32 5년전 신고 주소
정말 상담 많이 다녀보세요! 병원마다 이야기하는 것이 다 다르고, 그 중에서 공통적으로 이야기하는 게 있는 것을 잘 들어놓으셨다가 현명한 결정하시길 바랍니다!ㅎㅎㅎ
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:22 5년전 신고 주소
상담 다니셔서 꼭 원하는 병원 나타나길 바래여^^
유니윤 작성자 2018-07-04 (수) 16:31 5년전 신고 주소
오늘 상담 몇군데 다녀보고 예약 잡았네요ㅠㅠ
넘 더워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi