• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임

slpw 2018-07-03 (화) 19:40 5년전 303
올라간 눈매가 컴플렉스여서 뒤트임이랑 밑트임했는데요. 시간지나면 다시 올라간다는 애기를 인터넷카페에서 정말 많이 봤었지만 그래도 잘되신분들의 후기도 꽤 있었기때문에.. 나름 많이 알아보고 유명한 원장쌤께 수숣받았어요. 그런데 수술한달됐는데 결국 다시 눈매가 위로올라가게 됐네요ㅠ 원래 어쩔수없는건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:19 5년전 신고 주소
뒤트임자체가 성공한분이진짜극소수인거같아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:48 5년전 신고 주소
저뒤트임하고싶어요 수지 아이유 흐앙 ㅠㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-07-03 (화) 23:12 5년전 신고 주소
저 아직 실밥도 안풀렀는데 ㅎㅎ 궁굼해지네용 ㅎㅎ
예그 글모음 2018-07-03 (화) 23:24 5년전 신고 주소
뒤트임은 원래 그런가봐요 ㅠ 저도 4년전에 뒤트임 했었는데 금방 회복되더라구요 ㅠㅠ
바냐냠 글모음 2018-07-03 (화) 23:48 5년전 신고 주소
헐랭 아예 원상태로 돌아오신거에요?
예쁘고선한눈갖고싶당 글모음 2018-07-15 (일) 13:35 5년전 신고 주소
허럴.. 어디서하셨는지 알려주실수잇나요?
인생역전필요 글모음 2018-07-16 (월) 14:35 5년전 신고 주소
뒤트임이랑 밑트임이랑 같이 하면 안붙는다는글 봤는데..
그것도 아닌가보네요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:18 5년전 신고 주소
헐 다시 올라가셨나요..? 한달이면 너무 짧은제ㅠㅠ
호리야 글모음 2018-07-27 (금) 05:48 5년전 신고 주소
저도 생각중인데 붙는다는게 올라간건가요? 드라마틱은 그냥제생각이겠죠?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi