• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술

Tutu8972 2018-07-03 (화) 19:13 5년전 231
눈수술잘하는곳 어딘가요??
찾아보니 너무 많나서 고르기도 힘이드네요
혹시 병원상담때 꼭 물어봐야한다던가 중요한것 있으면 알려주세요~!!
수술이무섭지만 잘되면 예뻐서 고민이 됩니다ㅠㅠ
댓글부탁드려요~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,553
905,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:21 5년전 신고 주소
가ㅁ성형외과도잘하드라구요 ㄱㄹ수도
뗭뎡 글모음 2018-07-03 (화) 22:44 5년전 신고 주소
잘하는곳은 정말 사람바이사람인것같아요ㅠㅠ 잘한곳이라고한들 내눈에 안맞을수도잇고ㅜ 여러곳에 상담가셔서 정확하게 어떤 라인을 원하는지 말씀드리고 그외에 이것저것 추천하셔도 본인이 원하는것만 딱 얘기하세요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:49 5년전 신고 주소
101 잘한대요 탑클래스랑!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:18 5년전 신고 주소
잘 알아보시고 상담 많이 다니세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi