• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽 화려하게 하기vs조심스레 조금 자르기

코느쟈 2018-07-03 (화) 18:42 5년전 280
고민인데요...  이왕할거면 그냥 화려하게할까요? 아니면 조심스럽게 조금씩자르는걸 할까요?
솔직히 드라마틱한걸 원하고.조금만하면 큰 변화가없어 아쉬운데..
1.과감히 자르나 부작용 우려가크다.
2.자연스레 조금 절제하나 부작용 우려가 적다.
뭐할까요? 신경선은 10곳 다 봤는데 다 높답니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,166,606
2,187,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
1938880 글모음 2018-07-03 (화) 19:27 5년전 신고 주소
조심스레  자연이최고입니다.
우상 글모음 2018-07-03 (화) 19:33 5년전 신고 주소
성형은 욕심내지 않는 것이 좋을 것 같아요
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:23 5년전 신고 주소
돈한푼도아니고 인형라인이나을듯
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:50 5년전 신고 주소
과유불급이라는데 욕심을 절제하기가 힘드네요ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅋㅂ 글모음 2018-07-04 (수) 00:28 5년전 신고 주소
22222 부작용 생기면 정말 땅을 치고 후회해요,, 님 가치관은 어떨지 모르겠지만 제 가치관은 1순위가 안전이고 최소한의 수술이라 저라면 무조건 2입니당
극존예지망생 글모음 2018-07-04 (수) 01:08 5년전 신고 주소
자연스러움의미는 항상 인위미 위에잇고 클라스가다릅니다.. 무조건자연스랍게
베베쓰 글모음 2018-07-04 (수) 05:34 5년전 신고 주소
중간?ㅎㅎㅎ 너무 슬금하면 비포애프터 차이 미미해서 하고나서 후회될 듯하고, 또 너무 많이 하면 티나고 부담스러울 듯 해요 !
코코언니 글모음 2018-07-04 (수) 15:33 5년전 신고 주소
저는 자연스러운 라인으로 했는뎅 조금 아쉽긴 하더라구여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:17 5년전 신고 주소
조심이 최고인거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi