• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코했습니당.

변태꿍 2018-07-03 (화) 18:25 5년전 476

생각보다 엄청 수월했네요.

다만 마취가 잘 안깼다는거?

1시에끝났는데 4시반에일어난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨고나서 살짝 술마신것처럼 살짝 어지러운거잇는데

그정도는 괜춘해서 바로집왔어욤

일단 눈매교정만했어요 라인은딱 속쌍나올각이구

원장님이 왜 앞트임말렸는지 알거같네요..............

코올렸는데 앞트임한것처럼 많이터졌어요

코가 관건이네요

귀연골비중격둘다썻는데...일단 귀아푼것고없고

코에솜도 딱히불편하지도않어요. 말할때만 불편하지...

원래 입으로 자주 숨쉬던 닝갠이라....

콧대가 좀더 높았우면 좋갰는데 지금보니까 막

엄청높진않내요 붓기빠지면 더내려갈텐데.

2.3일차에 붓는거 사알짝 두렵습니다잉 ㅋㅋㅋ

걱정 엄청하고했는데....수술도안아프고..깨고나서도
그냥 그렇고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,244
946,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뼈따구 글모음 2018-07-03 (화) 19:39 5년전 신고 주소
잠자고 일어나니까 끝이에요???          수술 고통이 하나도없었나요??  부작용도부작용인데 마취가 너무무섭네요

별명별명 글모음 2018-07-03 (화) 22:01 5년전 신고 주소
[@뼈따구] 저도 마취 처음 해봤었는데 진짜 별거 아닌듯 지금 당장 마취가 필요하다면 바로 누울꺼임 ㅋㅋ
설리진리 글모음 2018-07-03 (화) 20:13 5년전 신고 주소
병원 어딘가요?!! 궁금하네용 남자성형으로 유명한곳인가요?
윤윤윤 글모음 2018-07-03 (화) 20:40 5년전 신고 주소
고생하셨어요!
수술 생각하고 있는 저는 이미 큰일 치루신 님이 부럽네여ㅠ
오이스퍼 2018-07-03 (화) 21:21 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 몇미리로 잡으셨나요?
규딘 글모음 2018-07-03 (화) 22:16 5년전 신고 주소
와 눈 예뻐용ㅋㅋ 회복잘하시길!
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:23 5년전 신고 주소
눈이자연같네요 잘되시길
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:51 5년전 신고 주소
ㅏ오오오오잘된느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초오 2018-07-04 (수) 01:07 5년전 신고 주소
잘 되셨어요 ㅎㅎㅎ 꼭 붓기 다 빠지셔서 예쁜모습 보여주세요
dew94 글모음 2018-07-04 (수) 02:34 5년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요~ 붓기도 별로 없네요
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:23 5년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요^^!
2018-07-04 (수) 20:54 5년전 신고 주소
마취할때 안아프셨어요???
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:17 5년전 신고 주소
눈 되게 자연스럽네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi