• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코부작용 안오는 사람도잇겟죠?ㅠ 이미햇는데

엄슴 2018-07-03 (화) 15:15 5년전 455
코부작용 안오시는분 도 잇으시죠??? 제친구가 자꾸옆에서 부작용온다 이러고 옆에서 짜증나게하더라고요 이미햇는데ㅠ  휴
계속 그런얘기들으면 맘이뒤숭숭해서요 요즘 인터넷보면 코만하지말라던데 전 이미해서 본거라  후회해도 늦엇고 맘이안좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,833,117
2,188,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
딴따라 글모음 2018-07-03 (화) 15:30 5년전 신고 주소
제 지인은 재수술까지했는데 부작용 1도 안왔어요 케바케인듯싶어요

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@딴따라]  오..!다행이네요ㅠㅠ
jennys 글모음 2018-07-03 (화) 15:42 5년전 신고 주소
저희어머니 25년째 무탈하십니다 걱정마세요

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:24 5년전 신고 주소
[@jennys] 맘에걸렷던게 싹내려가네요 감사합니다ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 16:21 5년전 신고 주소
케바케이긴한데..ㅜㅜㅜㅡ

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:24 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 역시그렇겟죠..
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:24 5년전 신고 주소
귀연골이면 괜찮을거에요

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 네 감사합니다ㅎㅎ
녹차조앙 글모음 2018-07-03 (화) 17:24 5년전 신고 주소
코수술 부작용 무서워서 진짜 함부로 못하겟어영...ㅠㅠㅠ

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@녹차조앙] 그쵸ㅠㅠ 하기는 금방인데 ..
쭌E 글모음 2018-07-03 (화) 18:14 5년전 신고 주소
케바케!! 이미한거즐기세용~
친구가 님 마니 부러워하는것같아여^^ㅋㅋㅋㅋ

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@쭌E] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게생각하니 친구때매짜증낫던게 확풀리네요 ㅎㅎ 감사합니다
강로 글모음 2018-07-03 (화) 19:09 5년전 신고 주소
네 다 부작용이 있으신건아니에요!

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@강로] 부작용 안왓음좋겟네요ㅎㅠ
복코마왕 글모음 2018-07-03 (화) 20:44 5년전 신고 주소
다부작용이있으면 아무도아햇겟죠 ㅎㅎ

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 그렇겟죠??긍정적으로 생각해야겟어요ㅎㅎ
푸우린 글모음 2018-07-03 (화) 22:02 5년전 신고 주소
사바사 케바케 지만 친구 얄밉네요..

엄슴 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:28 5년전 신고 주소
[@푸우린] 그쵸ㅠㅠ.....그래서 그냥 긍정적으로생각하기로 했어요ㅎㅎ
또이다 글모음 2018-07-04 (수) 13:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 4년차이지만 딱히 부작용이랄껀 없는거 같애요 ㅠㅠㅠ 물론 오래된건 아니지만요,,
규딘 글모음 2018-07-04 (수) 17:33 5년전 신고 주소
친구한명 그냥 딱보기에 코안흉살만조금생기구 모양은 전보다 엄청예뻐졌던데요
그런거보면 훨씬 이득인 수술일수도 있단생각이드네용ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:13 5년전 신고 주소
친구가 좀.. 부작용 안오시는분들도 망ㅎ죠?

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:14 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 오타났네요..ㅋㅋㅋ 많아요 제 친구들중에 부작용 없는애들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi