• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리보톡스?

닭뽂음탕 2015-09-09 (수) 19:26 8년전 336
종아리에 알이 너무 부각되서...
이건 운동으로도 안빠지고 ㅠㅠㅠ
보톡스맞으면 효과 좀 있다던데
정말 알이 줄어드나요??
괜히 돈만 날리는거 아닌지 ㅜ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,739
2,438,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩냥콩냥 글모음 2015-09-09 (수) 23:07 8년전 신고 주소
어느정도 효과는 보는거 같더라구요~
근데 한번만 맞아서는 좀 부족하고
적어도 2-3회는 맞는거 같아요 ;
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 09:03 8년전 신고 주소
효과 있으세요
근데 주기적으로 맞으셔야 할거예요...
효과는 맞고 바로 나타나는게 아니라
한달정도 지나고 나서 나타나세요
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 17:57 8년전 신고 주소
학교 후배가 회사 휴가시즌에 맞아봤다는데
광고 하는것 처럼
한번으로 드라마틱한 효과는
어렵다고 하더군요!
다윤 글모음 2015-09-15 (화) 17:23 8년전 신고 주소
일시적으로 줄어요!! 다른부위보다 종아리는 계속 걸어서 보톡스 효과가 빨리없어져요 ㅜ그래서 3개월 한번씩 맞아야 해요 ㄱ.. 저도 맞았을때는 괜찮았는데 ~ 시간이 지나니깐 다시안맞았는데 돌아왔어요!! 확실히 지속적으로 맞음 효과볼꺼같아요 ! 맞았을때는 근육이 정말로 없어졌어요@
guswn11 글모음 2015-09-23 (수) 10:34 8년전 신고 주소
전 4번째 맞고있는데 다리가 얇아지는게 아니라 다리에서 알이 튀어나온 부분이 없어지는 거에요! 모양이 일자로 되서 얇아보인다는게 맞는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi