• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고 나니까

링딩동딩 2017-12-11 (월) 16:17 6년전 336
저는 코수술한지 한 3년 다되가는데요
처음에는 너무 자연스럽게 되서 후회됐는데.........
시간 지나고 보니 자연스럽게 해서 티도 안나고
다들 코가 이쁘다고 칭찬해주니 또 기분이 좋아지더라구요.
근데 시간이 지날수록 살짝 코가 휘어지고 있는데  다시 재수술을 해서 높게 티나게 할지
아니면 그냥.... 지내야할지 고민중입니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
요리조리 글모음 2017-12-11 (월) 17:26 6년전 신고 주소
아.. 코수술은 제일 위험한 수술이라고
다들 말리더라구요..
부작용위험 감안하고 해야할거 같아요..
육당당 글모음 2017-12-11 (월) 21:03 6년전 신고 주소
전 자연스러운게 제일인것 같아요.
네이다스카 글모음 2017-12-12 (화) 02:19 6년전 신고 주소
기분 탓일 수도 있어요. 다른 사람들 의견 물어보심이...
타임캡슐 글모음 2017-12-12 (화) 06:45 6년전 신고 주소
많이 휜게 아니라면 일단 지켜볼거같아요 ㅜ
Layra 글모음 2017-12-12 (화) 15:29 6년전 신고 주소
관리가 중요하군요ㅠㅠ 만지지도말아야하나 원
귀하게자란아이 글모음 2017-12-30 (토) 16:40 6년전 신고 주소
힝~완벽한건없으니그냥지내심이.재수술이꼭만족스럽단보장도없고요..전여기서코수술말리는1인입니다..재수술생각중인데영마녀코아니면그냥살까싶기도해요..몸도정신적으로도너무피폐해지네요TT
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi