• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커

awesome777… 2017-02-09 (목) 13:33 7년전 289
여기도 브로커 많나요?
병원 궁금해서 올리면 쫓아 다니면서 댓글 쓰는 사람들도 있네요 정보 주는 것도 아니면서 그 병원 편드는 건지.
그리고 특정 병원 정했는데 안좋은 얘기 많아서 고민 된다고 정보 달라고 올리니까
눈사진만 찍어서 세세하게 보여준 분도 있는데
보통 잘 안된 분들도 정보 잘 안 주던데
잘된거 같다는 식으로 보내 주니까..
브로커 어떻게 구분 하시나요?
상담때 끌려도 수술 잘할지는 확신 할 수 없으니
부작용 났다는 글들 보면 결정 내리기 힘드네요ㅠㅠ
눈 하나도 머리아픈데 여러개 하시는 분들 대단해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,575
2,930,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커피한잔해요 글모음 2017-02-09 (목) 15:04 7년전 신고 주소
브로커 없는곳은 거의 없다고 보셔야 할거 같아요
구분하는 방법은  너무 특정 병원을 추천하거나~ 쪽지보내달라고 부탁하지도 않앗는데
보내시는분들은 ...전 ㅂㄹㅋ로 봐요 ;
리사 2017-02-11 (토) 08:38 7년전 신고 주소
가입한지 얼마안되서 얼굴 다 까고 성형후기 올리고 지나치다 싶을 정도로 친절하게 병원 정보 알려주는 사람. 그런 사람들에게 정보 요청해보세요. 쪽지오는거 몇번보면 감와요. 여기도 많더라구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi