• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코피부가 얇을경우

봄아1002 2016-10-21 (금) 06:37 7년전 336
코끝비침이 잇는경우
제거를 하던가 진피나 알로덤을 덧대는
경우가 많은거같은데요
진피나알로덤  경우에 나중에 흡수될
확률이 큰가요? 다들 비추하는데 그럼 어떤게 좋을까요          ㅇㅇ ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

836,383
2,038,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-10-21 (금) 08:20 7년전 신고 주소
진피나 알로덤은 나중에 흡수되더라구요
비침경우에는 ㅠ나중에 제거 많이 하는거같아요

봄아1002 작성자 글모음 2016-10-24 (월) 15:44 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네 감사합니다
조공 글모음 2016-10-22 (토) 01:20 7년전 신고 주소
저도 엄청 얇아서 매번 연골 비쳐서 결국 진피 덧댔어요ㅠ 늑연골에

봄아1002 작성자 글모음 2016-10-24 (월) 15:44 7년전 신고 주소
[@조공] 아.. 늑연골에 긴피덧대신거에요 ㅠㅠ?

조공 글모음 2016-10-27 (목) 02:29 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 네ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 23:26 7년전 신고 주소
코끝 비침 있으면 개인적으로 제거수술 하는게 가장 낫다고 생각해요. 알로덤은 이래저래 말이 많아요. 알로덤으로 인한 염증 반응이나 구축 부작용도 있구요. 자가진피는 흡수 때문에 말이 많은데... 알로덤도 정말 비추에요.
글모음 2018-02-18 (일) 12:19 6년전 신고 주소
코 ㅠㅠㅠ 해야하는데 해서 분필코될까봐 무섭네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi