• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴가다녀왔어요+ㅁ+

은선-♡ 2005-08-04 (목) 02:40 18년전 871
다들 휴가는 다녀오셨는지??>_<
아,,
눈때문에 ㅋㅋ
바닷물에 빠지고 눈을 바로 못뜨니 ㅠ_-
쫌 답답한 감이 없지않아 있었지만서도;;ㅎㅎ
잼께 놀다왔어용 +ㅁ+
다들 잘 지내셨나요오오옹~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
중독증상(-┏) 글모음 2005-08-04 (목) 09:37 18년전 신고 주소
우와! 몸매도 굉장히 이쁘시네요!! 너무 날씬하셈!
메롱레이션 글모음 2005-08-04 (목) 11:03 18년전 신고 주소
워워워 ㅠ_ㅠ 이뻐여~
슈슈 글모음 2005-08-04 (목) 12:52 18년전 신고 주소
오오오~ 몸짱~ 넘 이뻐요~
까실이 글모음 2005-08-04 (목) 15:35 18년전 신고 주소
하이은선님!! 휴가잘보내구 오셧군요...부럽삼.....ㅋㅋㅋ 여전히 구여운 은선님 자주좀 보셈!
비비안경 글모음 2005-08-04 (목) 16:25 18년전 신고 주소
우와 부럽다..나는 휴가때 방콕갔었는데 ㅠ.ㅠ 쌍커플 수술떔시롱..ㅎㅎ
은선님 디게 이뿌시네용~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-04 (목) 18:56 18년전 신고 주소
와~_~;; 방콕에서 수술을+ ㅁ+// ㅇ ㅏ움,, 막 물에 빠지고 놀고싶엇는데;; 혹여;; 눈이 풀리진 않을까 하는 조바심때매 잘 놀지도 몬햇샤욤 ㅠ_ㅠ
에잉..ㅠ _ㅠ 바닷물이 눈에들어가두;; 잘 비비지도 몬하곰 ㅠ_-;;
완죤;; 불푠 ㅠ 0ㅠ
mc쥐'-'* 글모음 2005-08-05 (금) 00:41 18년전 신고 주소
님 눈이랑 눈썹이 저랑 굉장히 비슷해요-_-;; 이럴수가.. 놀라워라. 저는 제눈이 저희 엄마하고 똑닮았거든요.;;
sassy64 글모음 2005-08-05 (금) 01:32 18년전 신고 주소
잘댕겨와쓰? 난 은선 없는동안 메달 따쓰~ 히히..내 메달 어때? 멋졍?^^ 근데 몸매 죽이는데?! 큭큭.
mrddoo 글모음 2016-01-27 (수) 12:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi