• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아이참으로인해 처진쌍카풀 어찌해야하나요,

2005-08-20 (토) 12:55 18년전 820

사실 쌍카풀이있었는데요,
살짝 흐리멍텅한 쌍카풀이라
괜한 더 진해지고싶은마음에,
아이참을 붙인적이있어요.

근데 아이참을 붙이고 살살 뗘야하는것을
모르고
확 잡아당겨버려가주고
한쪽눈이 정말 심할정도로
쌍커플이 쳐졌거든요.

어쩌죠?
이상태에선 쌍커플수술하긴,
한쪽눈은 진하게 쌍커플이있는데,
찝어야할까요?

아, 정말 옛날사진보다 지금사진보면
우울할정도,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
앙큼o 글모음 2005-08-21 (일) 00:42 18년전 신고 주소
저는 쌍커풀수술하기전에 약 6년간 풀칠을 하고다녔어요 -0-;
근데 수술할때 쳐진 눈꺼풀 제거해주고 지방빼주고 해서. 괜찬아졌어요 ㅎ
님도 수술하기전에 의사랑 충분히 상담하시고 하세요 ^ ^ 요즘 의학기술 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-21 (일) 02:48 18년전 신고 주소
쳐진살제거해주고 하면 괜찮을것도같은데요^^
진짜 병원가서 상담해보시길^^
요피♥ 글모음 2005-08-21 (일) 07:19 18년전 신고 주소
병원가면 처진살두 제거해주고 쌍컵 만들어주니까
걱정하실 필요없어요^^
판다 글모음 2005-08-23 (화) 15:42 18년전 신고 주소
너무 신경쓰지 마세요
참고로 주위에 5년 3년 아이참, 메자이크(*추천!!) 붙이고 다니다가
수술하는 사람들 많이 봤어요
뗄때 로션이나 리무버로 비벼주시면 자극없이 부드럽게 떼어져서 덜 늘어나요
판다 글모음 2005-08-23 (화) 15:43 18년전 신고 주소
아이참 바르시기 전에 스킨(토너x) 바르시는거 절대 잊지 마시구요
의외인데 글모음 2005-08-23 (화) 17:40 18년전 신고 주소
수술할꺼면, 쳐진살 제거 ;; 이번 기회에 . . .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi