• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술 붓기에관해서 ㅜ

아하하 2005-08-14 (일) 11:47 18년전 867
전 8월 5일날 햇구요
앞트임이랑 매몰했는데;;
지금 눈을 크게떠도
쌍거풀 두께가 5미리 정도예요 ㅜ
딴분들 사진보면
다들 얇게 이쁘던데
전완전 옛날에 쌍커풀수술하면
두껍게 되는거있죠 그렇거든요 ㅜㅜ
아직 속단하긴 이른가요?

앞트임도 너무튼것같구요 ㅜㅜ
여기 잘아시는 분들 많아서 조언부탁드려요
붓기는 언제빠지는건가요 ㅜ
전 항상 똑같은데 ㅜ
설마 이게 진짜 모습은 아니겠죠 ㅡㅡ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,003
2,959,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한살림 글모음 2005-08-14 (일) 23:13 18년전 신고 주소
너무 걱정마세요~ 다 빠져요 시간이 좀 걸려서 그렇지. 시간이 지나면 얇아지실꺼에요^^ 전 1센치였답니다ㅎㅎ
센스애교눈 글모음 2005-08-16 (화) 00:29 18년전 신고 주소
정말 시간이 약이에요~!! 찜질 많이 해주시고, 간단한 운동도 좀 하시면 더욱 붓기가 가라앉을거에요~
미스킴 글모음 2005-08-16 (화) 02:07 18년전 신고 주소
아직속단하기일러요 ㅋㅋ 아직 몇일안되셧잔아요 일주일다르고이주일다르고 한달달라요 ㅎㅎ 한달이지나도 붓기는계속빠지니까 걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi