• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방주입에관해서요..

거울조아 2005-08-12 (금) 02:48 18년전 703
1차주입하고 1년뒤 2차했는데요.
2차떄 넘아팠어요..굴곡도 심한거같고 붓기도 1차때보다더붓고..주치의께선 이번엔 아주조금 만 넣으면된다고했고..붓기도 4~5일이면 빠진다고했는데..걱정이네요..
2차는굳이안해도 만족했는데 표정지을때 굴곡이 생겨서요..우울증에 맘대로 읏지도 못해서 마음의병이 심했죠..
근데요 그럴리없지만 궁금해서요.. 뭐냐면 만약의 경우에 실수로 다른사람의지방을 넣었을경우 어떤 부작용이 일어나나요 저는 지금10일째인데 붓기는 마니빠졌는데 얼굴이 간지럽고 이마는 넘 마니 나온거 같아요..원래짱구였는데 미간사이만 흉하게 볼록하네요..
또한가지 궁금한게 있는데 수면마치있자나요??
잔다고들었는데 제가수술할때 아픈걸 느껴서 소리지른것 같은데 깨어보니 꿈을 꾼건지..제가 알기로는 그냥 그순간에 한 행동이나 기억을 지워버리는거라고 알고있는데 왜냐면 위내시경할때도 기억은 없지만 의사가지시하는대로 행동한다고 들었거든요..깨어있을수도있는데 정말 기억에서 사라지는게 수면 마치 인가요..
좋은 답 마니마니 남겨주에여..우울해 죽겠어여 ㅠ ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
궁금 글모음 2005-08-12 (금) 03:19 18년전 신고 주소
님 1차주입하구 2차를 일년있다하셧다구 했는데 그럼 지방을 다시빼서 했나여? 한번뺀지방보관은 최대일년이지만 의사선생님이그러는데 6개월안에 한번뺀지방으로맞는게 효과있구 생착률도 높데여 너무오래보관해둔지방은 거이 생착률이 떨러지구여 괜챤다구 하는 의사들은 아마 귀챤아서 그ㄹㄹ꺼구여 남에지방을넣으면 당연이 부장용생기져 근데 왠만해선그런실수는 안할꺼에ㅕ 첨에주입할때는 넘부어보이구 울툴해보이구 어색하지만 많이 흡수돼져 그래서 3차까지는해야 어느 정도 효과보는거구여 근데 님은 일년전에지방으로 했나봐여
그럼 하나마났데 님생각으로는 만족쫌 햇다구하지만 많이 흡수되거듣여붓기는 하루하루틀려지게빠져여 그건걱정안해도돼여 그상태로잇는게아니구많이 흡수돼니까
거울조아 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 03:58 18년전 신고 주소
그래서 마취전 물어봤거든여 1년이지나도 괜찮냐고했더니 미소를보이며 괞찮다고 냉동보관 1년까지는..하여튼 확신을 주셨죠..1차때 생착이잘돼서 통통했는데 울퉁불퉁한거 교정하느라 했거든여..근데 생각보다 붓기오래가네요 10일지나도 어색해서..언제쯤 자리잡을런지 특이 이마가 ㅠ ㅠ..
알고있는정보없나요..글구 수면마취 궁금해여.. ^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi