• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

의사가 거짓말한거 가튼데요.....

왕눈이 2005-08-09 (화) 17:29 18년전 1340
작년 12월에 압구정 모병원에서 코수술을 받았는데요,,,,정말 너무 맘에 안들고 얼굴도 늙어보이고...그래서 재수술할때까지 완전 폐인으로 지냈어요...
소심해서 코가 맘에 않든단말은 못하고;;;;
그리서 8개월이지나고 이번에 딴병원에서 다시 수술을 받았는데요(어제 실밥풀었음) 수술후에 선생님이 고어가 아니라 실리가 들어있다고 하셨어요...
저는 여지껏 고어인줄 알고 있었거든요...
그전병원에서 수술할때 분명 고어라고 했고..제가 너무 높다고 걱정했떠니 고어라 더 낮아질꺼라면서..암튼 그랬었거든요....너무 열받아요..
새삼스레 8개월이나 지났는데 썡뚱맞게 따질수도 없고..
딱히 증거가 있는것도 아닌데 그냥 참아야 하남요..
ㅜㅜ? 고어가 더비싸지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,485
2,136,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hat88 글모음 2005-08-10 (수) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정확하진 않은데 실리가 5만원? 고어가 20만원 정도 하는걸로 알고 있어요
의사가 아니라 사기꾼이네요
글모음 2005-08-10 (수) 02:34 18년전 신고 주소
고어가 수술시더비싸요 에구
휠링셔니 글모음 2005-08-10 (수) 06:26 18년전 신고 주소
의사들 돈도 잘벌면서 왜그리 사는지 참;;
비비안경 글모음 2005-08-10 (수) 13:13 18년전 신고 주소
왜 참아여 ㅡㅡ 가서 따지셔야죠;;
왕눈이 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 16:39 18년전 신고 주소
그런적없다고 딱잡아뗄까바요....;;
에공우울해ㅠ 글모음 2005-08-11 (목) 14:47 18년전 신고 주소
그 의사. 미쳣군요. 완전 어이 상실.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-11 (목) 18:51 18년전 신고 주소
진짜 웃기네 ㅆ ㅣ 뭐 그딴의사가 다잇어 그병원 이름 유포하고 따져요 제가 같이 가드릴께요 진짜 돈도 잘벌면서 선량한 시민갖고 장난하는것도 아니고 뭐 이따위야 진짜로 .
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-11 (목) 18:52 18년전 신고 주소
요즘 뭐 병원에서 사진 나눠갖고 이런게 옛날부터 잇엇다고 하는데 할튼 어떻게 된게 병원의사들이 더 하네 ,님 그 병원 이름 저한테 쪽지로좀 부탁드려요
사랑과정열 글모음 2005-08-12 (금) 01:28 18년전 신고 주소
재수술한 병원 의사가 증인인데 증거가 더 필요한가요? 따지고 환불받으세요~! 전혀 소심하실 필요없어요...사기꾼들은 지근지근 밟아주고싶네요
성공이붜야??? 글모음 2005-08-12 (금) 10:59 18년전 신고 주소
님 같은경우 더러들있을거에요..
저도 재수술후에 실리뺀거보니....참...황당하더라구요..
재수술잘되셨으니 좋은기분으로 생각하구요
뺀보형물 들고가셔서 잘말씀드려보구,,,왜 거짓말했냐고 따시세여
근데..따지러가기도 참 민망하죠...얼굴에 철판깔고 갈수도없고...
님 참열받겠어요..저도 열받았지만 재수술잘된거 만으로도 기뻐요^^
사브리나 글모음 2005-08-12 (금) 19:06 18년전 신고 주소
저두 돈은 돈대로 400만원씩이나 받아먹고
그 흔한 알로덤이나 근막도 대주지 않아서 ||티만 오나전 나요
그래놓구선 6개월 기다리라고 하던데요?
돈벌레들
넌 더이뻐져 글모음 2005-08-13 (토) 12:48 18년전 신고 주소
보형물 들고가서 따지세요.당당하게.사기로 신고하겠다고 말하고 수술비 돌려달라고 해보세요.쫄지말고 당당하게
요피♥ 글모음 2005-08-15 (월) 06:39 18년전 신고 주소
님이 가기모하면
성깔있는사람 대꾸가세요
정말 의사들도 믿을말한의사두 없다니까
그래서 어떻해 의사한테 맞기구 성형을하겠어요=_=
정말 ㅜ 내가 똑똑한것두 아니구 =_=확 고소하구싶네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi