• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

근데..성형하고나면..ㅠㅠ

눈커질래ㅠㅡㅜ 2005-08-08 (월) 14:24 18년전 940

제가 내년 2월쯤에 민증이 나올꺼거든요;;
2월전에 얼렁 쌍커플 수술을 한담에
이뻐진(??)얼굴로 민증사진 찍고싶은데....ㅜㅜ

찍는건 그러타 치고..
학교애들이 뭐라고 안하세요?
전 놀릴까봐 못다닐꺼같아요....ㅠㅠ
저희학교엔 아직 쌍커플수술했단 애들 못봤어요....ㅜㅜ
졸업할때까지 기다려야하나;;;;
남들 다 비웃는사이에서 활보할-_-자신이.....;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,801
3,003,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비비안경 글모음 2005-08-08 (월) 14:56 18년전 신고 주소
내년에 나오는거면..지금고1이신가여? 엣날에 찍어서 기억이 안나네 ㅡㅡ;; 저는 학생은 아니고 직장인이지만.. 굴하지 않고 다녀여.. 나중을 생각하며!!ㅎㅎ
어차피 평생 얼굴보고살 학교친구들 아니자나여~ 친한친구빼고..어차피 하실꺼면 당당히 하시구용.. 보니까 요새 고등학생들 중3들..수술많이덜 했떤데..저는 많이 봤어여 ㅡㅡ;;; 그래도..요새 졸업시즌에 마니 하기는하죠
기회가 오시면 지금 하셔도 무방할꺼 같네요^^
글루타민 글모음 2005-08-08 (월) 23:00 18년전 신고 주소
님돈으로 님이 하고싶어서 하는데 누가 뭐라고 하겠어요
뭐라고하면 그러세요 왜 부럽니?ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi