• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술을 위해서 아르바이트 중인데요...

신비로운그대 2005-08-04 (목) 07:27 18년전 652
눈, 코 수술 하려고 열심히 돈벌고 있어요. -_-
쌍꺼풀은 인으로 하려구 하구요.
코는 복코비스무리하고 코길이가 짧은편이거든요.
이경우 평균적으로 대~~~충~~~ 얼마정도 들까요?
어느정도 벌어야 하는지 감이 안잡히네요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,003
1,324,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kasjsahdsy… 글모음 2005-08-04 (목) 13:15 18년전 신고 주소
눈은100정도 코는 복코로 하심 비중격에 콧대에 콧날개까지 다 하셔야겠네요
코200 약간 절충감안하심 됩니다//참고로 대구 시세입니다
인어아가씨 글모음 2005-08-04 (목) 22:40 18년전 신고 주소
강남쪽은 눈은150정도 코는200~250.....정도?!....
순대렐라 글모음 2005-08-05 (금) 08:43 18년전 신고 주소
가격은 그 이미지에 따라 시술법달라서 조금식 차이 나는거 같아요.
직접 2/3군데 다녀보면 정확하게 답나올겁니다.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi