• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고등학교 학생분들 중에~

별나라참새 2005-08-02 (화) 21:16 18년전 745
혹시 고등학교 다니고 있는 중에~
방학때 하신분 있으신가요.ㅠ?

저는 올 겨울 방학때 할 예정인데요,
수술하는것도 걱정이 되지만,,
주위 반응도 만만치 안게 걱정되네용.ㅠㅠ
선생들이 심하게 뭐라고 하시던가요~?
저희 학교 선생들이 워낙 갑갑한 사람들이라-ㅁ-;;
제가 상고 다니는데요, 거의 완전 명문고 선생님들 같아요-ㅁ-;;;

경험하신분들 꼬릿말좀 부탁드려요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,917
192,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여왕벌 글모음 2005-08-03 (수) 11:28 18년전 신고 주소
눈은 저 당시에 중학생때도 애들이 막 하고 왔었어요 ~ 고등학교때는 말할 것도 없었구요 ~ 어디 하시려구요 ?
kasjsahdsy… 글모음 2005-08-03 (수) 20:07 18년전 신고 주소
님돈으로 님이 하는데 지들이 먼데 머라고 하겠어요?

소심하시네요 ㅎㅎ 괜찮습니다
코난짱구 글모음 2005-08-03 (수) 21:22 18년전 신고 주소
그냥 무안도 했고 짜증날때도 있었고 그냥 인사만하는 친구들만 봐도 그저 웃기더라고요 ㅋㅋㅋ 그걸 견뎌내고서 지금 잘 적응해냈습니다 ㅋㅋ 그리고 요즘 다들 성형같은거 이상하게 안보기 때문에 선생님들도 그냥 웃으십니다 ㅋㅋ
못난2ㅋㅋ 글모음 2005-08-05 (금) 11:31 18년전 신고 주소
전고1인데요 ㅋㅋ 저도 여상다녀요 ~~ 저도 엄마가 겨울방학때 하지 왜하필 더운 여름날 빨리하냐고 그랬었는데..빨리하고싶은마음에 방학식날 바로 해버렸네요 ㅋㅋ 일단, 주변반응은 뭐....제가 하기전에 다 말하고 다녀서....그냥 친구들은 신기하다고 하고... 지도하고싶다고하고..선생님은 아직모르겠어요...담임이문제에요 씨...........ㅠㅠ... 별로 상관안할려고요...ㅋㅋ 개학날 걱정...ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi