• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

손예진 턱이요~

오호라라라라~ 2005-08-14 (일) 13:30 18년전 4778

손예진 무지 이쁘신데 이사진 보니깐 약간 사각(?)
턱 같아요ㅜㅜ
이정도면 사각턱인가요 아닌가여??
성예사님들의 답변 기다릴게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,951
3,000,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
레시카알바하다 글모음 2005-08-14 (일) 13:37 18년전 신고 주소
귀밑으로는 살짝 각이 있는건 사람이라면 거의 다 그럴듯.. 아주 갸름한 김희선이나, 이런애들도 살짝 각이 있어요.. 성형수술해서 완전 다 잘라낸 사람들빼곤.. 사람이라면 약간씩은 각이 있어야 이뻐여..
레시카알바하다 글모음 2005-08-14 (일) 13:38 18년전 신고 주소
글구 사진이 약간 더 각이 있게 나와서그러지.. 손예진 실제로 봤는데 얼굴완전 갸름하던데여..
개코호랑말코 글모음 2005-08-14 (일) 14:56 18년전 신고 주소
음..옆모습 너무이쁘네요~&&
sassy64 글모음 2005-08-14 (일) 15:16 18년전 신고 주소
동양인은 저정도는 다 있는거 같아용..^^ 서양인은 그냥 쓩이지만..;; 손예진 넘 애기같이 생긴거 같아요. 적당히 글래머러스한거 같공..호홍
아자아자 글모음 2005-08-14 (일) 22:37 18년전 신고 주소
손예진 진짜 좋아여>-< 너무 이뻐여~
아나운서지현 글모음 2005-08-14 (일) 23:26 18년전 신고 주소
벌림각 모양은 얼굴형이랑은 큰관계 없어요-^^ 제친구두 저런데 얼굴 갸름하구 예뻐요ㅋ
미스킴 글모음 2005-08-15 (월) 01:05 18년전 신고 주소
사각턱은 박경림씨-_-ㅎㅎ 저런턱은 다들있어요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-15 (월) 08:22 18년전 신고 주소
sassy64님 서양인들 턱은 저정도도 없나요;;?쓩이라서하셔서-_-ヲ서양인들 턱은 완전 반듯한가;;;ㅋ;;;;동.서양을 막론하고 사람이라면 기본적으로 다 저정도 턱은 잇지 않은가 싶ㅇ ㅓ서리~
sassy64 글모음 2005-08-15 (월) 13:53 18년전 신고 주소
아..뭐..안젤리나졸리나..기네스펠트로처럼 아름다운 사각있죠..외국인도.^^ 100% 다 쓩은 아니겠죠. 근데 대부분 쓩인거 같더라구요..아닌가요?-_-ㅋ
시윤 글모음 2005-08-15 (월) 14:20 18년전 신고 주소
음..외국은 각이 있는걸 좋아하던데 ^^ ;; 그게 귀족적인 얼굴이라나
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-15 (월) 15:26 18년전 신고 주소
아 , , 저는 서양중에서도 가장 이쁘다는 러시아 애들 보면 진ㅉㅏ 얼굴 조막만해가지고 인형같애서 전혀 각진 턱 이라곤 절대 없이 반듯할것만 같았는데 애들 들쳐보면 다 아쭈쪼금씩 각이 져어져 잇드라구요 그래서 인간이라면 다 기본적인 턱은 있구나 생각했었는데;ㅋ;또 미국쪽 보면 사각인애들도 은근히 있는것 같고 , 하튼 뭐 이쁘면 돼지요;ㅋ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi