• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 커보이게하는 화장법 전수부탁하오^^*

안해안해 2005-08-14 (일) 10:59 18년전 1546
눈커보이게할수있는화장법아시는분들
댓글좀..
하얀아이섀도눈밑에하면 눈이 더작아보이지않아요?
나만그런가 ㅠ

그리고 님들 볼터치하세요??

아 그리고 코부분에 하이라이트는 주세요?
어떻게?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
leodori 글모음 2005-08-14 (일) 13:56 18년전 신고 주소
흠.. 확실히 커지긴하는데 인위적이라고 싫어하시는분들도 계세요.
뭐냐면.. 섀도는 우선 흰펄이나 화이트로 베이스깔아주고, 눈꼬리부분
어둡게 깔고, 리퀴드아이라이너로 눈앞머리부터 눈꼬리로 길게 빼서
그려줘요. 저는 사실 눈 맨앞꼬리부터 라인그려주는데
인위적일수는 있지만 눈은 확실히 더 커보여요. 다 취향이죠..^^
하이라이트는 붉지않은 계통 브라운섀도 사셔서 콧대 양옆과 콧망울
양옆으로 자연스럽게 한번 쓸어주시고, 피부보다 밝은 화이트계통으로
콧대한번 쓸어주세요. 그리고 큰 브러쉬로 털어내고 파우더 바르기.
그럼 확실히 인상이 또렷해져요., ^^
leodori 글모음 2005-08-14 (일) 14:04 18년전 신고 주소
그리고 전체적으로 섀도 계통은 너무 진하게 하지않으면서,
자연스럽게.. 아참, 그리고, 마스카라!! 속눈썹 확실히 집어주신뒤
롱래쉬로 길게 빼주고, 볼륨으로 한번 살려주고, ㅎㅎㅎㅎ.,
레시카알바하다 글모음 2005-08-14 (일) 16:22 18년전 신고 주소
글쿠나.. 화장을 잘 못해서;;; 거의 안해서 그런지.. 이해가 잘안가네요 저는 ㅋㅋㅋ 나두 눈커보이는화장좀 해봐야지...ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-08-14 (일) 20:00 18년전 신고 주소
눈밑에 하얗게 하면 눈커보여여 ㅎㅎ 제남친도 이런화장법 좋아한답니다..
약간의 볼터치는 생기 있어 보여서 좋아여^^ 저같은 경우는 코가 좀 높은편이라 하이라이트 안주구요..
영*^^* 글모음 2005-08-15 (월) 02:05 18년전 신고 주소
쌍커풀 없으신분들 속눈썹 잘 붙이시면 눈 1.5배되여;;
제가 수술전에 쌍컵라인에 속눈썹 깊게 붙이고 눈밑에 남는 라인은 아이라이너로죄다 채웠을때 완전 딴사람 됐었거든여;;;
수술하고 나서는 해본적은 없지만;;;
시윤 글모음 2005-08-15 (월) 14:19 18년전 신고 주소
흠...속눈썹붙이면 확실히 커지죠 ㅎㅎㅎ 쌍커풀 수술하고 마스카라해도 붙였다는 소리 들었지만 뭐니 뭐니 해도 속눈썹 붙이면 진짜 커져요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi